«Живи. Люби. Мечтай.» (с)

Conte De Fees 2012 M12 17
1018
9
2
0

Make every day count. (c)

Этот пост посвящаю Халыковой Д.С.

- Отдай мою попу, она моя!
- Как я ее отдам? Я же на ней сижу...

Я даже и не думала, что пойду на этот фильм! Ехали мы ехали, тут на тебе две пилюли красная и синяя. Красная - пойдешь с нами по магазинам три часа выбирать платья и туфли, синяя - идешь с сестренкой и ее подругой в кино. "Только не шопинг!" - закричали ноги, руки представили себя с пакетами, уши в спагетти с соусом из последних новостей, глаза зажмурились от блеска бисера и пайеток, а нос от запаха сладких духов дам бальзаковского возраста и одежды из шкур убитых (а когда-то весело резвившихся) животных. А рот их всех опередил и орал на всю машину: "НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!" Кхм, ладно конец я приукрасила. Но суть не изменилась.

- Это комедия?
- Ну это по книге...
- Ну а про что там?
- Про список...
- Хоть интересно?
- Вон трейлер показывают...

(Что за конспирация?? *_*)

Билет стоит...афигеть...1200, да я на эти деньги диск куплю и буду каждый день смотреть! (Кто это сказал? Душа моей пробабушки?)

Ждем подружку сестренки. Окда? А вот и она.

Жамиля -  Ты сестра Айданы? Так молодо выглядишь. В каком классе учишься?
Я - В десятом...
Жамиля - Да? Для десятого ты взросло выглядишь. Ты наша ровесница?
Я - Ага...
Айдана - Ну, вообще-то она на третьем курсе
Я - На четвертом, вообще-то...
Жамиля - 91? Блин, классно выглядишь на 21 год!
Я - Ну да, там СПА, массаж, в прошлом году в Китай ездила на подтяжку...

Ну все хватит. А теперь про фильм!

Пока начинался фильм, я узнала, что снят он по книге Дженни Даунхэм «Пока я жива» и в главной роли играет Дакота Фаннинг (до недавнего времени информатор утверждал с полной уверенностью, что это Аманда Сэйфрид). История о подростке болеющем тромболейкозом, раком крови.  У нее есть небольшой список желаний, а также беременная подруга-оторва, беспокоящийся отец, ушедшая в себя мать и братик-плохой-фокусник. Она отказалась от химиотерапии и решила жить столько сколько ей отведено, так как она хочет. Но ей это не всегда удается. Встреча с Адамом помогает воплотить ее мечты в жизнь.

- Вот и выяснил, можно ли вытереться насухо одним только носком...

-  А-а-а! Я сломал руку! Нет. Две руки! Я все себе переломал! Привет:)

- Я под кайфом
- Ммм...
- Ну я ела грибы. До наркотиков дело не дошло.
- Ясно
- Эти грибы они законные, ну то есть мы не употребляли ничего незаконного. У нас были таблетки, но диллер был какой-то мутный, так что мы обошлись грибами.
- Познакомься, это моя мама... Мама это Тесса...

- Приходи, если захочешь еще что-нибудь сжечь!
- Или упасть в обморок?
- Я еще ни на кого такого впечатления не производил...:)

- Когда ты умрешь, ты ведь останешься моей сестрой?

Мы двадцать семь раз занимались любовью и шестьдесят две ночи спали вместе это целое море любви.

Смелая и веселая она живет со своей болезнью легко и безразлично, но когда все начинает налаживаться, когда появляется надежда, что родители сойдутся, что братик наконец перестал обижаться на отца и мать, когда подруга должна вот-вот родить прекрасную дочурку, когда появляется человек, который готов написать ее имя на небе, когда появляется смысл жить, сомнения в следующем дне становятся ощутимее и болезненнее.

Хором поплакали. Ну конечно я сдерживала слезы, потому что знала, если они пойдут, то их не остановить. Трогательная история. Ирония в том, что здоровые люди не понимают ценности жизни и тратят ее в пустую, оставляя все свои желания и мечты на потом. Ища радость в материальном они забыли, что у души тоже есть свои потребности. "Мгновение - вот одно из них..." Жизнь и есть, то мгновение. Каждую секунду кто-то рождается и кто-то умирает. Нужно жить чувствуя каждый миг существования, каждый глоток воздуха, каждый лучик солнца...

Я - живая.

★★★★★★★★★

Оцените пост

2

Комментарии