дело ни в чем

Helen Demidova 2012 M12 17
364
1
2
0

Разрешите мне поныть. давно ли вам хотелось куда-нибудь смыться, где не будет ни ваших знакомых, ни работы, ни заказчиков, ни того что вы должны, и тех кому должны, ни забитых будней, ни усталых...

Разрешите мне поныть.

давно ли вам хотелось куда-нибудь смыться, где не будет ни ваших знакомых, ни работы, ни заказчиков, ни того что вы должны, и тех кому должны, ни забитых будней, ни усталых вечеров, ни раздраженного утра. где вас не будут: не просить ни о чем, не заставлять, не указывать, не недооценивать, не критиковать, не разочаровывать, не злить и тд и тп. список большой.

меня все так достало. безусловно мне льстит, что окружающие меня люди видят во мне железную лошадку, готовую пахать 24 часа в сутки. ведь я и сама сделала себе такую репутацию, но... НО... лошадке пора в стойло, где-нибудь в другой галактике примерно на лет так навсегда. ну или хотя бы два дня дать ей порезвиться на свое усмотрение и творить фигню, плевать в потолок, и просто тупо высыпаться.

с тем с кем хочется провести свободное время, от меня отпихиваются, ссылаясь на ряд логичных причин: дела дома, приезд родственников, другие дела не дома, подготовка к апокалипсису, иди нафиг, уборка и тд и тп. но как только понимаешь, что свободное время придется провести одной, тут же появляется р-а-б-о-т-а. которая с завтрашнего дня и до пятницы опять будет пить из меня все соки, потому что ее действительно много.

собственно, попытка перестать "мерзнуть" внутри провалилась. поэтому работа велкам, сопли в сторону. одной в холод сражаться может быть и проще.

Оцените пост

2