Что для меня красота

Альмира Омирбекова December 17, 2012
4620
0
20
0

Что есть красота? Задайте этот вопрос себе или попытайтесь представить красоту…представили?Скорее всего вы увидели девушку  с красивой улыбкой, с шикарным телом, ухоженным лицом. Так давайте...


Что есть красота? Задайте этот вопрос себе или попытайтесь представить красоту…представили?Скорее всего вы увидели девушку  с красивой улыбкой, с шикарным телом, ухоженным лицом.


Так давайте обсудим эту популярную тему, молодые люди и девушки в наше время имеют свободный доступ к косметике и пластической хирургии.


Внешность в наше время значит очень многое и это плохо, но и в этом есть свои плюсы.


Но , что бы понять красоту я хочу использовать популярное сравнение с гнилым яблоком…вы уже понимаете о чем я? Можно вернуть внешний вид гнилому яблоку используя красители, как люди используют косметику, но надкусив яблоко вы не медленно его выплюнете ,вам будет не приятно. Так и с человеком, когда начинаешь общение с таким человеком вы поймете,что человек внутри пуст : он не интересен, у него нет внутреннего мира, он занят лишь внешностью, скорее всего эти люди без собственного мнения, они идут по стадному чувству,если сегодня красиво быть худой то они всей толпой начнут худеть, если модны красные волосы,все бегут за краской и не важно идет ли это,нравиться или нет.для них это не главное.


Красота…я признаю лишь душевную красоту, потому что какое имеет значение красивые ли люди меня окружают , какие у них параметры тела и какое у них лицо.Это мои друзья , а не модельное агенство.Если человек пуст это все равно, что ходить с куклой, но мне не пять лет что бы разговаривать самой с собой или с этой куклой на не интересные темы, мне нужны люди  которые  развивают себя ,читают много книг, являются добрыми и честными, нет я не говорю что человек должен перестать ухаживать за собой , просто внешность не должна быть главным атрибутом, ведь это временно. Мы все не вечны ,так и красота она угасает, а душа, душе все равно на цифры которые мы называем возрастом, когда ваша душа чиста и богата цены вам не будет, люди будут притягиваться к вам будто вы магнит.


Мой вывод: красота - это не лицо,не тело,это открытая добрая душа и чистые помыслы человека...а как считаешь ты?

Оцените пост

20