lost and found

Milky Wilky 2013 M02 23
610
0
1
0

Когда я слушаю эту композицию, словно переношусь в тот мир, которого никогда не было, но в  который я верила более, чем во что-либо другое. Это был мир одного человека, который я создала у себя в...

Когда я слушаю эту композицию, словно переношусь в тот мир, которого никогда не было, но в  который я верила более, чем во что-либо другое. Это был мир одного человека, который я создала у себя в голове от обиды на него и жалости к себе. В свободное время дорисовывала этот мир в воображении, и если вы спросите меня, как я поведу себя в гипотетической ситуации, если бы она оказалась реальной в том выдуманном измерении, я без всяких соменений опишу все вплоть до мельчайших подробностей.

Трудно возвращаться в эти образы с мыслью о невозможности их исполнения, но еще тяжелее -  выходить из них в реальность.

Мне до сих пор мерещится тот вечер, который был так близок по духу к тому, что творится в моих  фантазиях, я вспоминаю дождь, полумрак и тот обеденный стол на полу. Я даже не помню, о чем мы тогда разговаривали, но я безмерно скучаю по тому антуражу, от которого началась мысленная прорисовка всех деталей и подробностей.

С каждой нотой у меня в сердце отзываются капли дождя, упавшие на его короткие, но непокорные  волосы, а голос пронизывает насквозь, будто его крепкие объятия. Пожалуй, слишком крепкие для  выражения дружеских отношений.
Слишком много в одной песне сразу.

You broke me and taught me
to truly hate myself
unfold me and teach me how to be
like somebody else

 

Оцените пост

1
Дальше