• 206883
  • 4145
  • 167
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бессвязное бормотание на тему #mediablog

…Кто-то только не высказался по поводу #mediablog. Почти все звезды отечественной эстрады сказали свое высокопарное «фе», кто недовольством, кто недоумением вперемежку с восторгом, а кто критикой. А я что хуже? :)

На такие мероприятия как стало ясно, зовут как обитающих в сети ветеранов-ударников казнетовского труда, так и заматеревших, повзрослевших и уже достаточно серьезных блогерят. и правильно. Ну и свежей крови да побольше, а уж какого она будет качества неизвестно.

Тем временем шел очередной год дракона месяц предапокалипсных событий. Это был мой первый ювиженский съезд и, честно говоря, я чувствовала себя как страусиное перо на лбу у осьминога – смысл собственного существования в стенах этого мероприятия был мне глубоко и неприятно непонятен. Единственная хрень, которая занозой засела в перенапряженном мозге – в казнете нет место распиздяям вроде меня, слоняющимся от блогплатформы к платформе в поисках импозантных авторов.

Сопли-слезы-трахензибиттен-расставания джигруда хочется верить постепенно и неминуемо осядет в статусах моего мира или вконтактика. Критика и стеб над перечисленными соплями рано или поздно перекочует на сайты типа грубых уродов и иже.

Молодные петросяны, после завершения очередного учебного (школьного, универного – не важно) очередной волной хлынут на ювижн, а старые разбегутся на ходу выдергивая авторитетные волоса и разбрасывая их, указывая направление пути себеподобным. В общем – мы все умрем! Но не стоит спешить уныло вешать акнешный орган нюха! Будущее все-таки есть!

И оно за ясноглазыми бунтарями 1988-1995 годы выпуска, оно за теми, у кого заноза в жопе, сверло в поисках приключений, если коротко и красиво – за теми, у кого в голове горит красным табличка «гражданская инициатива», «социальная ответственность» и «молодежное волонтерство»! Отвага и бесстрашие перед представителями власти и некий протест простив работы традиционных сми. Юношеский максимализм вкупе с маячащими перспективами стать одним из этих седые-волосы-выдергивающих мамонтов отечественных тырнетов.

Да, еще одна мысль от созерцания всех этих заинтересованно и наивно впитывающих в себя пылкие речи спикеров лиц блогерят – это вопрос «а зачем вы ведете блог?» какова мотивация? Не ля того ли чтобы засветиться отсутствием орфографических ошибок в своих текстах, блистать на страницах космополитен или какие там журналы читает молодежь? Нет? Не для продажи себя? Ну что ж, если да, то СММ и сектантский позитивный маркетинг (привет Шоколайфной Успешной) в этих интеренетных краях не сдохнет никогда!

Пысы. Что касается организации – респект Самсону, носившемуся кругами с барахлящими микрофонами и Айгерим за координацию и отдельное спасибо Христине – терпевшей мои, опухшей татешки, наезды по поводу таксо с утра.

И да, девчонки, у ВАС был лучший лук того дня, не у безвкусно расфуфыренных бывших задротов и толстух, а у вас, ибо степенно бегать и достойно загонять бесцельно шатающийся народ – не каждому дано. А на стуле с пафосной рожей сидеть – любой дурак горазд, в т. ч. и я.

Indus Plus IndusPlus
Ватакат
16 декабря 2012, 22:00
1648

Loading...

Комментарии

yan4ik
0
0
Хорошо получается бессвязное бормотание)
спасибо, две недели тужилась
remnew
0
0
На что я вредный... Но мне понравилось сие эссе
azamat
1
0
Хехе)) Посмеялся)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33287
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15435
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16812
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12271
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12025
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8393
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7743
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2629
  • 70