Седьмой Канал 2012 M12 16
1252
4
0
0

Темой 9-го выпуска были «Любимые герои мультфильмов». Участвуют 6 пар. Это был очень сказочный, по-детски озорной выпуск.

Добрый день, всем, кто следит за проектом «Звездные танцы» на «Седьмом» и тем, кто случайно заглянул к нам. Как Вы могли догадаться по фото, темой 9-го выпуска были «Любимые герои мультфильмов». Участвуют 6 пар.  Это был очень сказочный, по-детски озорной выпуск.

Не сказали бы, что жюри было строгим, но почему-то ни одна пара не получила максимальное количество баллов. Зато 2 пары набрали по 49 баллов: Алишер Егембердиев, Мадина Амиргамзаева и Жанна Орынбасарова, Евгений Плохих.

Первая пара взяла номер из мультфильма «Бременские музыканты» и танцевала румбу. Мадина была великолепной Принцессой, а Алишер мужественным музыкантом. Оказывается, Сауле Рахметова несколько лет жила в городе Бремен, поэтому ей они подарили ностальгический настрой. Партнерша была нежной и хрупкой, а партнер мужественным и брутальным. Хореографы правильно подобрали движения для Алишера. Спасибо им за это!

Жанночка и Женечка исполнили венский вальс. И опять Нагима Ескалиева была тронута до слез. Жанна была трогательной, а Евгений благородным. Это был легкий, прозрачный, элегантный номер. Партнерша с каждой программой двигается профессиональней. На этот раз были использованы очень сложные танцевальные элементы. Так что похвалим и поздравим пару.

Подводную самбу представили Абдель и Лолита. Партнерша была русалочкой, а партнер крабом. Выступление вышло лучше, чем на прошлой неделе. Для Сауле Рахметовой показалось, что это один из самых удачных номеров пары. Танец был с хорошим чувством юмора, естественным, а Лола в своем образе никого не оставила равнодушным. 48 баллов. Молодцы!

У Досжана и Вероники на этот раз был джайф. Они выступали первыми и были в образе Пумбы и Тимона из мультфильма «Кроль Лев». Нагима Ескалиева сторонница отечественных мультфильмов и она не поняла героев какого мультфильма показали ребята. Для Сауле было открытием увидеть Досжана в таком образе. Виктор Калашников сказал, что «булки уже у него шевелятся». Ребята получили 46 баллов и задали тон.

Разноцветных попугайчиков из «Рио» показали Айсулу и Асылбек в своей самбе. Айсулу окончательно оперилась и была на высоте. У пары не получилась одна поддержка, но ребята быстро сориентировались, и это было профессионально. Выступление оценили в 44 балла.

Меньше всех, а точнее 40 баллов получили Баян и Евгений. Они исполнили фокстрот под музыку из мультфильма «Капитан Врунгель». Номер не получился. Пара не передала до конца образ бандитов. Сауле наказала ребятам, что несмотря на то, что происходит в их жизни, они должны выходить на танцпол и отдаваться на все 100%. Баян честно призналась, что нет больше сил. Смогут ли они собраться к следующему выступлению? Следите за проектом вместе с нами. Всего хорошего!

Оцените пост

0

Комментарии

0
действительно вернулись в детство, нашим актерам на мое удивление артистизма не занимать
0
Бременские музыканты порадовали!
0
Не смотрю танцы никогда. А вот моей доче нравится. Кажется про вон ту русалочку она мне все уши прожужжала.
0
Мне лично не очень нравится весь этот цирк, но жена все серии смотрит, видимо она не одна такая)
Показать комментарии
Дальше