Андрей Гундарев 2012 M12 16
1727
4
6
0

отчет алматинского путешественника Андрея Гундарева (Алмазова) о поездке в Индию и Непал

Мэйн Базар

До поезда оставалось больше двух часов, поэтому снова пошли на Мэйн, попить кофе. Зашли в прикольное заведение с залом на крыше, называется Индия Клаб Кафе, есть вайфай, цены немного ниже чем в предыдущем кафе, зато в чек включена обслуга.  На мой вопрос из разряда «это возможно?» официант ответил «это Индия, здесь все возможно!». Охотно верится)) В кафе много иностранцев. Фруктовый ласси, миксовый фреш и джинжер ти обошелся в 242 рупии. Первый пост для Юви был из этого места.

Индия Клаб Кафе

Мэйн Базар

Вернулись на вокзал, без проблем сели в поезд, вагон третьего класса не сильно отличается от наших плацкартов, особенно где-нибудь под Кзыл-Ордой. На вагонах вывешиваются списки пассажиров. Сразу отошли ко сну.

15 декабря

Утро туманное, утро индийское. Коровы, замотанные в разные тряпки люди, коровы, станционные рабочие, верблюды, дети, собаки, снова коровы . Варанаси проехали до того как мы проснулись. Ждем нашу станцию Гая Джанкшен. Люди в поезде многие не говорят по-английски. Ждем долго, поезд задерживается часа на 4. Успели посмотреть фильм про голову Альфреда Гарсия, Мексика в кадре не сильно отличается от Индии за окном.

в дороге

в дороге

в дороге

электрический кот

в дороге

В итоге поезд опоздал на 8 часов. На выходе с вокзала Гайя сразу же были «обработаны» туктукером, который отвез нас за 15км в тумане и темноте в Бодгаю, за 300 рупий. По дороге, пока не выехали из Гаи наблюдали несколько свадебных процессий. Похоже на небольшие карнавалы, те же помосты, огни, оркестр, барабаны, диджей, толпы народа вокруг, а впереди тарахтящий дизель-генератор. И все это преграждает путь остальному транспорту.

Приехали в первый попавшийся гест, по местным меркам дорогой, 1200 рупий. Условия аскетичны, но вода теплая есть. Утром попробуем поискать другой, там где кто-нибудь из друзей остановился.

Оцените пост

6

Комментарии

0
эт вы здорово придумали)))) Батисту чтото не видать на фото, или за кадром?
0
в следующих постах появится ее прекрасное лицо))
0
По фоткам имхо, ну и дыра там)
0
ну не Европа полюбасу))
Показать комментарии
Дальше