место в рейтинге
  • 78825
  • 340
  • 42
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мне стыдно...

Не это совсем не о том, что в предыдущих раздумьях. И речь не обо мне, а совсем о другом человеке.

Есть у меня подружка, так, больше в инете, хотя несколько лет назад мы тесно общались - общий институт, интересы, хобби... Высоченная статная девица, веселая, свободная, разгульная... хобби у нее было - портить караоке-автоматы :))) Напомню, что речь идет о событиях нескольколетней давности. Люблю, говорит, эпатировать владельцев караоке-кафе. Подхожу к караоке, вроде мнусь, типа стесняюсь спеть, публика чует поживу, подбадривает, ну, думают, ща девица кукарекнет, вот весело будет :))) А я жму паузу, набираю дыхание, а потом...!!! Как запою, ЗАПОЮ!!! (Она училась в консерватории на вокальном, сила голоса была колоссальная, децибелы еще те) - автомат - бряк! и в аут... ;))) В журналы рекламные ее приглашали за внешность, в общем - гроза романтиков.

 

Так вот... как-то раз звоню ей, а голос мамы из трубки - ее нет, она в больнице.

- что такое?

-ой, ужас какой-то. В стоматологии заразили гепатитом С.

Это в наше время он излечим, да и то не приведи БОг знать какими способами. А несколько лет назад... Звоню в больницу, она смеется - не переживай, мне конечно сказали, что у меня почти нет шансов, а я им: нееее, я еще не нагулялась! Вы чо? Мне еще жить хочется! И продолжала по ночам, когда сиделки чай пили, через забор перелезать в городской парк, гулять и радоваться жизни. Слава БОгу, выздоровела.  На удивление врачам. Похудела только и бледная стала как простыня.

Звоню через месяц-другой, "а ее нет, она в больнице".

Звоню на сотку, спрашиваю, что, рецидив? Давай приеду! Неа, говорит, с гепатитом все ОК, у меня совсем плохо с желчным. Сказали - жить видно мне совсем мало... Я (вот страшно было!) ей какие-то слова, а она смеется: ты чо, я еще не нагулялась! Я поклонника третьего за месяц бросила, надо нового искать, жизнь то только начинается... Через полгода, вопреки всем прогнозам выздоровела.

Звоню через год: а ее нет, она в больнице...

елки, да что же это. Звоню на мобильный: не парься, говорит, это даже не желчный. У меня тута сложная компрессия спинного мозга... говорят, ходить вряд ли буду.

Я в шоке, а она смеется - ну я же еще не нагулялась! Я гулять хочу!!! Да и новый поклонник нужен, со старыми уже скучно через больничное окошко трындеть.

 

Конец этой истории предсказуем :))) Она выздоровела! Сейчас в Италии поет в оперном... разводит клумбы на досуге и смеется: я еще не нагулялась! Я жить хочу!

А мне стыдно, когда накатывает тоска, и начинаешь думать, что хуже твоих дел уж нет, и обидели, и жизнь тяжела... ведь она-то еще не нагулялась! И хочет жить.

alkinskaya alkinskaya
Нифига не блоггер.
16 декабря 2012, 18:39
418

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5173
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5135
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2182
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1865
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1703
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1921
  • 17