Подсветка дверей с клейкой подложкой / Не требуется сверление дверей и дверных обшивок

sng-market June 20, 2013
4463
0
1
0

Светодиодная подсветка дверей 9-го поколения для логотипов и эмблем, не требующая сверления при установке благодаря клейкому основанию.

Новое поколение дверной логотипной подсветки-проекции на мощных светодиодах, формирующей автомобильные (и не только) логотипы, марки и эмблемы: 9-е поколение с клейким основанием, не требующее сверления отверстий при инсталляции. Большой каталог всевозможных логотипов, марок, гербов, эмблем и значков с подсветкой (в наличии более 275 штук).

Описание с www.sng-market.com

Дверные светологотипы для проекции изображений представляют собой компактные фонари-проекторы, которые устанавливаются в нижнюю часть дверей автомобиля и проецируют изображения, логотипы и эмблемы на дороге.

9-е поколение дверных подсветок, не требующее  сверления дверей или дверных обшивок - благодаря своей форме и использованию липкой подложки 3М, логотипные подсветки нового поколения можно устанавливать в любое удобное место с самыми минимальными трудозатратами. Эта же особенность позволяет легко снять их с дверей (например, при продаже автомобиля) и установить впоследствии на новый автомобиль.

При заказе имеется возможность бесплатного заказа к уже выбранному комплекту дополнительной 1 пары любых других логотипов (по умолчанию в одном комплекте находится 1 пара запасных логотипов, идентичных тем, что содержатся в комплекте).

Подсветка логотипов и эмблем поколения 9 имеет дополнительную зону на лицевой части, которая подсвечивается мягким светом, что повышает общую безопасность на дороге - к примеру, следующие в попутном направлении участники дорожного движения будут видеть, что у автомобиля открыта дверь.

 

Не требующая сверления Подсветка с проецией позволяет довольно легко превратить ее в обычную дверную подсветку - снятие блока с логотипом переводит ее в разряд "классической", которая ярко освещает пространство под дверями автомобиля:



Дверные светологотипы для проекции изображений представляют собой тонкие, изящные и компактные фонари-проекторы (ширина 57 мм., высота 42 мм.), которые устанавливаются в нижнюю часть дверей автомобиля и проецируют изображения, логотипы или эмблемы на дороге. Они имеет световую яркость, эквивалентную мощности почти в 7 Ватт (7 Watt):



Дверная логотипная проекция девятого поколения имеет дополнительное преимущество, которого нет у подсветок, требующих сверления отверстий в дверях для установки – это качественная липкая лента (т. н. 'липучка'). Липучка позволяет установить подсветку дверей нового поколения в те автомобили, в которых нет возможности сверлить отверстия или просто владельцу хочется ограничиться минимальным вмешательством в свой автомобиль. Установка легкосъемных проекторов логотипов отличается быстротой и низкими трудозатратами:


Каталог подсветки логотипной светодиодной дверной поколения 9 (для масштабирования изображений зажмите клавишу "Ctrl" и нажмите клавишу "+". Либо зажмите клавишу "Ctrl" и прокрутите колесико мыши вверх):

Особенности светодиодной дверной подсветки, не требующей сверления двери при установке:

Габариты: 5.7 см. (ширина), 4.2 см. (высота), 0.8-1.5 см. (min-max толщина).
Рабочее напряжение: 12 Вольт.
Эквивалентная мощность: 7 Ватт.
Температурный диапазон эксплуатации: от -40°С до +105°С.
Средний срок службы: 30000 часов.
Яркость: 200 Люмен (Лм, lm).
Синий и желтый цвета фоновой подсветки (на выбор).
Разборный логотипный блок для изменения положения логотипа.
Быстросъемный логотипный блок для смены логотипа.
Подвижный вывод кабеля питания для лучшей его маскировки (скрытия).
Длина кабеля питания: 70 + 70 см.
Гарантия: 12 месяцев.
Возможность заказа дополнительно одной пары иных логотипов (бесплатно).
Комплектация: 2 подсветки-проекции (на 2 двери).

Оцените пост

1