KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Павел Полуэктов: "Любая игра важна, тем более на международном турнире"

Вратарь сборной Казахстана Павел Полуэктов прокомментировал выступление команды на Еврочеллендже.

- Как для себя оцениваешь этот турнир?

- Не получилось занять первое место, выиграть турнир. С другой стороны, это отличная практика для каждого из ребят. Для меня это первые международные игры в составе национальной сборной. Важно было максимально помочь, максимально выложится на поле.

- На турнир поехал экспериментальный состав. Какие стояли задачи?

- Главной задачей было первое место на турнире, тренерскому штабу было важно посмотреть игроков из чемпионата Казахстана, ВХЛ и КХЛ с расчетом на предолимпийский турнир.

- Сегодня была заключительная игра с Румынией, которая, в принципе, уже ничего не решала, но было бы хорошо сохранить ворота в неприкосновенности. Как залетела та шайба?

- Любая игра важна, тем более на международном турнире. Всегда важно оставлять ворота в неприкосновенности, но ошибки случаются.

- Успел посмотреть город?

- Нет, не успел.

16 декабря 2012, 5:42
1
0
1501

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Jets
2
0
я не понимаю... как мы профукали поляков и хохлов.... они быстрее развиваются.... в польше вообще 2 лиге.
Мы профукали давно... и "фукаем" до сих пор. Сколь не сыпь бальзам, типа: "Чемпионат Казахстана стремительно развивается", достаточно открыть оф. сайт ФХК и сразу многое становится понятным...На Аляске хоккей лучШЕЕ развился...
leo53
0
0
Не знаю про поляков, а Украина еще в советские времена имела команду в высшей лиге первенства Союза, а у нас Торпедо УК играло в первой лиге. К тому же, нормальный Чемпионат Казахстана мы только недавно проводить начали.
TUK
0
0
Поляки хоккей развивают очень давно, у них даже победа над сборной СССР в активе имеется. Тоже спад был, но сейчас похоже активно начали развиваться.
Помню тот кошмар...4:6 в Катовице...кажись...в 1975...
Нашёл...08.04.1976 г. 4:6...Михайлов, Якушев, Харламов-2.
Припоминаю тот матч...всё валилось из рук, полная недооценка соперника...а "пшеки", как чего-то объелись, лезли в перёд, едва-ли не лучший матч в их истории.
Какая первая лига? Мы всю жизнь во второй играли...) А до "нормального" чемпионата вообще никакого не было..) Да что говорить,мы и о хоккее узнали,только когда федерация перехала в Астану и "Барыс" был зачислен в российскую лигу КХЛ...)
Уважаемый,Вы не правы!Усть-Каменногорск и Караганда,в середине и в конце 80-х,очень прилично играли в 1-й лиге чемпионата СССР!!! И с нами считались все!!! А в начале 90-х в Караганде был разгромлен легендарный ЦСКА!!! Счёт 4-1 .И это не сказка!!! )
Паше надёжной игры и удачи. Ряд игроков впервые одели майку сборной во взрослом хоккее. Будет или не будет игрок играть в первой сборной, но это стимул для профессинального роста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter