Шалаказахам (и всем им сочуствующим)

707
15
0
-10

Я знаю немало русских, которые прекрасно (без акцента) говорят на казахском. Стыдитесь не умеющие так шалаказахи. Один из моих старых знакомых - немец - идеально говорит на казахском. Правда, он...

Я знаю немало русских, которые прекрасно (без акцента) говорят на казахском. Стыдитесь не умеющие так шалаказахи.

Один из моих старых знакомых - немец - идеально говорит на казахском. Правда, он полиглот, знает еще десяток языков, но шалаказахи - все равно стыдитесь.

Я знаю, что рано или поздно весь документооборот будет на казахском - что будете делать тогда, шалаказахи?

Рано или поздно подавляющее большинство населения страны будет общаться на казахском, уже сейчас незнание государственного языка воспринимается как моветон - попытайтесь хоть немного постыдиться, бесстыжие шалаказахи.

Если наши воинственные предки и проливали кровь врага за сохранение нашего народа, они наверняка не догадывались, что найдутся те, кто не оценят этих жертв - какие же вы неблагодарные свиньи, шалаказахи!

Когда большинство будет говорить на казахском, что тогда, эмигрируете, да кому вы нужны, никчемные шалаказахи?

Не пытайтесь навязать мнение о том, что раз нужно говорить на казахском, то и вещи должны быть казахстанского производства и всё остальное - это идиотизм, который могли придумать только шалаказахи.

Если лень учить казахский, не удивляйтесь, что вас не берут на госслужбу, что да и вообще, в последнее время что-то дела не ладятся - то ли еще будет, шалаказахи?

В Казахстане жить и казаху по-казахски не говорить - это позор, шалаказахи! Но вы же шалаказахи и вы этим гордитесь. Вы еще улыбайтесь, так будет честнее, пусть все знают о степени вашей никчёмности и идиотизма.

И еще - если вы, будучи шалаказахами отстаиваете свое право не говорить по-казахски, отстаивайте свои убеждения там, где это действительно необходимо. Тех же, кто знает казахский, ваш сопливый бред мало интересует.

Более того - раздражает шалаказахский бред. Не для того мы все стремимся к светлому будущему независимого Казахстана, чтобы какие то идиоты тянули нас назад, саботируя все естественные начинания.

P.S. Шалаказахи - это те, кого именно казахи родили, а затем и воспитали моральными уродами. Иногда (как говорят сами шалаказахи) - шалаказахство это наследственное явление.

Ad
Ad

Rate post

-10

Comments

Login to comment