Ебланство

Эльдар 2010 M02 12
1049
17
0
0

Я в шоке. Астанинские депутаты думали, думали, да придумали! P.S. Посты про цензуру в интернете я удалил, т.к. школота и другие ебланы писали всякую чушь, которую я читать не собираюсь. Кстати...

Я в шоке.

Астанинские депутаты думали, думали, да придумали!

P.S. Посты про цензуру в интернете я удалил, т.к. школота и другие ебланы писали всякую чушь, которую я читать не собираюсь. Кстати, недавно JustBlogger.com тоже банили, потом все же открыли доступ. Список закрытых сайтов растет день за днем. Да, у нас есть будущее! Президет ведь сам говорил, что лозунг мира "Обновляйся или умри":

Так зачем же запрещать вначале доступ к многим сайтам, потом непонятные штраф за курение(как курили, так и будут), потом решили что употребление 1 энергетика в неделю - это вредно(в действительности ведь примерно так их и употребляют), далее решили ввести "электронный тенге" - замена WebMoney и Яндекс.Деньги, не забудьте еще про то, что клубы теперь считаются плохими заведениями, а сами депутаты у нас сидят дома и смотрят КТК. Что еще ждать? Ах, точно, массовые увольнения госслужащих! Что же это за конституция у нас такая, что у нас нет права ни на что?

Кстати, вот мнение блоггеров о запрете всего и вся в РК:

Оцените пост

0

Комментарии

0
3,14здёж! У меня не отнимут ночь с пятницы на понедельник!
0
ха-ха-ха!!! + 1
0
+100, кстати добавил новый ролик в пост: kiwi.kz ))
0
"НА ХРЕНА ВЫ ВСЕ ТАМ СИДИТЕ?" - Такой лозунг мира счас +)))

0
Обновляйся или умри - лозунг мира по версии президента. Только получается наоборот...
Показать комментарии