место в рейтинге
  • 703694
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Христиане собрались в Алматы на апокалиптическую конференцию 12.12.12

Сегодня весь мир находится в ожидании конца света. Именно в это время в алматинской церкви «Новая Жизнь» стартовала Апокалиптическая конференция 12.12.12, на которую приехали верующие из разных городов Казахстана, Кыргызстана, России, Украины и стран дальнего зарубежья.

Лариса Максимова, пастор церкви "Новая Жизнь", г. Алматы: «Конференция апокалиптическая. И цель ее - возвестить о том, что второе пришествие Господа приближается. Господь сказал это в Священном Писании, в Своем Слове. И мы те, кто возвещает Его истину. Это одна сторона конференции. Вторая — рассказать людям, что есть новое начало, что приходит конец старому и начинается новое. Если человек жаждет, если он хочет, он может обновить свои отношения с Богом, может возжаждать Господа и жить для Его славы, в это последнее время полностью посвятить себя Господу и встретить его достойно, как чистая приготовленная невеста Христа».

Торжественное открытие конференции началось с хвалы и поклонения Богу. Затем присутствующим была представлена театральная постановка, действие которой происходило в Зале Суда перед Божьим престолом. Эта постановка дала многим людям повод задуматься о том часе, когда каждый предстанет перед Богом и даст Ему отчет за свои дела. Люди, живущие в мире, испуганы войнами, землетрясениями и катаклизмами, но у христиан всегда есть надежда.

Максим Максимов, пастор церкви "Новая Жизнь", г. Алматы: «Так будет ли конец или нет? Конца света не будет! Будет конец тьмы однажды!».

На служении пастор Максим говорил о том, что в последнее время люди испытывают духовный голод, и накормить их хлебом, Божьим Словом - ответственность каждого верующего.

Атмосфера в зале была пропитана Божьим присутствием. Своими впечатлениями и ожиданиями от апокалиптической конференции поделились ее участники.

Носова Наталья: «Дух Божий действительно присутствует, действительно радость, такая радость переполняет! Мы не зря сюда приехали, мы стремились приехать сюда, мы так ждали этого дня. И мы очень рады».

Татьяна Пустовалова: «Вы знаете, я на такой конференции впервые, но она меня очень коснулась, тронула. Я действительно верю в то, что сегодня — это конец тьмы, т.е. наступает конец тьмы. Слава Богу за пастора, слава Богу за всех пасторов, которые здесь есть. Я надеюсь, что у всех, кто сегодня пришел будет большой прорыв в жизни».

Азамат Бекмурзаев: «Максим Максимов сказал, что наступает не конец света, а конец тьмы. Это слово меня сильно коснулось. На самом деле, это не конец света, а конец тьмы. И слава Богу, что я являюсь верующим, что принял Иисуса Христа и следую за Ним.

Гернер Светлана, Экибастуз: «Я приехала сюда, чтобы получить помазание, чтобы получить заряд, заряд тот, который может дать только наш Господь, заряд тот, который может дать Иисус. Впечатлений море, и слов нет, только хвала Господу за то, что мы здесь. И слава Ему за то, что есть Максим, за то, что есть CNL, за то, что есть «Новая Жизнь».

Люди расходились с радостным предвкушением того, что ожидает их в последующие дни апокалиптической конференции.

Максим Максимов, пастор церкви "Новая Жизнь", г. Алматы: «Конференция началась! Помазание, сила, чудеса и масса людей. Полный зал. Ожидание славы и силы Божьей. Мы ждем чудес. И я знаю, что эта конференция будет особенной. Смотрите ее в прямом эфире телеканала CNL. Будьте благословенны!».

Впереди участников конференции ожидают еще 4 дня молитвы, поклонения, силы и славы Божьей.

 

*Источник: http://www.cnlnews.tv/2012/12/13/apocalypticconference/

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
25 декабря 2012, 18:04
332

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7823
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6827
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5689
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5135
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4059
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3707
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2944
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2346
  • 18