Христиане собрались в Алматы на апокалиптическую конференцию 12.12.12

Максим Максимов 2012 M12 25
357
0
1
0

Сегодня весь мир находится в ожидании конца света. Именно в это время в алматинской церкви «Новая Жизнь» стартовала Апокалиптическая конференция 12.12.12, на которую приехали верующие из разных...

Сегодня весь мир находится в ожидании конца света. Именно в это время в алматинской церкви «Новая Жизнь» стартовала Апокалиптическая конференция 12.12.12, на которую приехали верующие из разных городов Казахстана, Кыргызстана, России, Украины и стран дальнего зарубежья.

Лариса Максимова, пастор церкви "Новая Жизнь", г. Алматы: «Конференция апокалиптическая. И цель ее - возвестить о том, что второе пришествие Господа приближается. Господь сказал это в Священном Писании, в Своем Слове. И мы те, кто возвещает Его истину. Это одна сторона конференции. Вторая — рассказать людям, что есть новое начало, что приходит конец старому и начинается новое. Если человек жаждет, если он хочет, он может обновить свои отношения с Богом, может возжаждать Господа и жить для Его славы, в это последнее время полностью посвятить себя Господу и встретить его достойно, как чистая приготовленная невеста Христа».

Торжественное открытие конференции началось с хвалы и поклонения Богу. Затем присутствующим была представлена театральная постановка, действие которой происходило в Зале Суда перед Божьим престолом. Эта постановка дала многим людям повод задуматься о том часе, когда каждый предстанет перед Богом и даст Ему отчет за свои дела. Люди, живущие в мире, испуганы войнами, землетрясениями и катаклизмами, но у христиан всегда есть надежда.

Максим Максимов, пастор церкви "Новая Жизнь", г. Алматы: «Так будет ли конец или нет? Конца света не будет! Будет конец тьмы однажды!».

На служении пастор Максим говорил о том, что в последнее время люди испытывают духовный голод, и накормить их хлебом, Божьим Словом - ответственность каждого верующего.

Атмосфера в зале была пропитана Божьим присутствием. Своими впечатлениями и ожиданиями от апокалиптической конференции поделились ее участники.

Носова Наталья: «Дух Божий действительно присутствует, действительно радость, такая радость переполняет! Мы не зря сюда приехали, мы стремились приехать сюда, мы так ждали этого дня. И мы очень рады».

Татьяна Пустовалова: «Вы знаете, я на такой конференции впервые, но она меня очень коснулась, тронула. Я действительно верю в то, что сегодня — это конец тьмы, т.е. наступает конец тьмы. Слава Богу за пастора, слава Богу за всех пасторов, которые здесь есть. Я надеюсь, что у всех, кто сегодня пришел будет большой прорыв в жизни».

Азамат Бекмурзаев: «Максим Максимов сказал, что наступает не конец света, а конец тьмы. Это слово меня сильно коснулось. На самом деле, это не конец света, а конец тьмы. И слава Богу, что я являюсь верующим, что принял Иисуса Христа и следую за Ним.

Гернер Светлана, Экибастуз: «Я приехала сюда, чтобы получить помазание, чтобы получить заряд, заряд тот, который может дать только наш Господь, заряд тот, который может дать Иисус. Впечатлений море, и слов нет, только хвала Господу за то, что мы здесь. И слава Ему за то, что есть Максим, за то, что есть CNL, за то, что есть «Новая Жизнь».

Люди расходились с радостным предвкушением того, что ожидает их в последующие дни апокалиптической конференции.

Максим Максимов, пастор церкви "Новая Жизнь", г. Алматы: «Конференция началась! Помазание, сила, чудеса и масса людей. Полный зал. Ожидание славы и силы Божьей. Мы ждем чудес. И я знаю, что эта конференция будет особенной. Смотрите ее в прямом эфире телеканала CNL. Будьте благословенны!».

Впереди участников конференции ожидают еще 4 дня молитвы, поклонения, силы и славы Божьей.

 

*Источник: http://www.cnlnews.tv/2012/12/13/apocalypticconference/

Оцените пост

1