• 22094
  • 20
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HP помогает предприятиям и профессионалам в области мобильных технологий снизить воздействие на окружающую среду с помощью надежных и эффективных компьютеров и представляет первый сенсорный минибук

Алматы, Казахстан,  2010г. – Компания HP объявила о выпуске новой линейки мощных настольных компьютеров и ноутбуков, отвечающих требованиям надежности и эффективности со стороны деловых пользователей и снижающих воздействие на окружающую среду. Компания также расширила свою линейку удостоенных наград мобильных продуктов, выпустив первый сенсорный минибук.
Среди новых продуктов заявлены следующие:

—    Ноутбуки серии HP EliteBook 8440 p и 8540 p/w, разработанные по последним мобильным технологиям в соответствии со строгими военными стандартами MIL-STD 810G(2) по вибрации, стойкости к пыли, влаге, перепадам высоты и температуры, а также (кроме адаптера сети переменного тока и модуля WWAN) c BFR и без ПВХ.(1)

—    Настольный компьютер HP Compaq 8100 Elite Desktop PC Series, разработанный по инновационным энергосберегающим технологиям, позволяющим потреблять малое количество энергии.

—    HP Notebook Projection Companion, компактный проектор с ЖК-подсветкой, не содержащий ртути, размером всего 4 на 3 дюйма (9 на 11 см) и массой менее 1 фунта (420 г).

—    Разработанная в соответствии с требованиями к надежности, эффективности и обновлению, предъявляемыми пользователями,  с сертифицированными инструментами тестирования приложений, совместимости и оптимизации, рабочая станция HP Z200 дополняет Z серию рабочих станций, уже удостоенных награды, еще одной эффективной и доступной моделью.

—    HP Mini 5102, первый сенсорный нетбук HP, разработан для мобильных профессионалов и студентов. Нетбук имеет металлический корпус черного, красного или синего цвета и предлагает ряд функций, включая функцию распознавания лица для быстрого входа в операционные системы Windows и на защищенные паролем веб-сайты.


«HP продолжает превосходить ожидания клиентов, выпуская ассортимент продукции для деловых людей, разработанный с учетом требований к производительности и охране окружающей среды», - говорит Чарльз Снайман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор Группы персональных компьютерных систем HP, Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). «Используя отличный дизайн, энергосберегающие функции и эффективные продукты, клиенты могут быть уверены, что, выбирая продукцию НР, они получают преимущества в конкурентном деловом мире».
Новые заявленные продукты составляют часть серии нововведений, которые будут представлены в течение следующих нескольких месяцев, предоставляя потребителям широкий спектр продуктов для обновления своих настольных компьютеров, рабочих станций и ноутбуков.
Персональные продукты бизнес-класса разработаны с учетом требований к охране окружающей среды.
Компьютер HP Compaq 8100 Elite Desktop PC Series разработан в соответствии с технологией 89-процентной эффективности энергопотребления, поддерживает энергосберегающие технологии, такие как твердотельные накопители (SSD), и предлагает действенные решения по управлению электропитанием, поддерживающие снижение энергопотребления и соответствующих расходов.(4) Серия компьютеров имеет сертификат EPEAT Gold и знак ENERGY STAR, а блоки питания имеют сертификат 80 PLUS Gold.(5) С использованием операционных систем Microsoft, таких как Windows 7(6), и процессоры будущего Intel® CoreTM или Core vPro, HP Compaq 8100 Elite Series обеспечивает более быструю многоядерную технологию, позволяющую достигать максимальную эффективность, требуемую для работы с большинством деловых приложений.
Прочные ноутбуки для опытных мобильных пользователей

Используя идеи авиационного дизайна, HP обновляет внешний вид некоторых моделей из удостоившейся награды линейки HP EliteBook.
—    Мобильная рабочая станция HP EliteBook 8540w имеет корпус из анодированного алюминия, используемого при создании оружия, дополненный шасси из магниевого сплава, которые составляют невероятно прочную конструкцию, защищающую верхнюю и нижнюю часть ноутбука при использовании в суровых условиях.

—    HP EliteBook 8440p и HP EliteBook 8540p сохраняют классический корпус из анодированного алюминия цвета платины и шасси из магниевого сплава.
В зависимости от модели, ноутбуки HP EliteBook предлагают широкий спектр возможностей конфигурации, например, унифицированную архитектуру памяти (UMA) или дискретную графическую карту NVIDIA; процессоры Intel Core i7(7) или процессоры будущего Intel Core или Core vPro; дисплеи высокого разрешения (HD) или HD Plus.(8) Новый ноутбук HP EliteBook 8540w выпускается с предустановленной программой HP SkyRoom,(9) которая является доступным приложением для видеоконференций, (8) обеспечивающим работу в режиме реального времени для проведения личных встреч. Компания также объявила о двух дополнениях к линейке HP ProBook b-серии. Модели HP ProBook 6440b и HP ProBook 6540b предназначены для корпоративных клиентов, которым требуется доступное сочетание деловых и инновационных характеристик в полнофункциональном ноутбуке. Используя процессоры будущего Intel Core, широкоформатные ЖК-дисплеи 14 или 15,6 дюймов, новые ноутбуки HP ProBook b-серии идеально подходят для пользователей, которым нужен мощный и надежный компьютер.
Новые серии HP EliteBook и HP ProBook имеют функцию HP QuickWeb, которая позволяет пользователям получать доступ в Интернет за считанные секунды, когда компьютер выключен; HP QuickLook3 позволяет пользователям просматривать и редактировать электронные сообщения, календарь и записную книгу без необходимости включения ноутбука;(10) HP Power Assistant помогает измерять и управлять энергопотреблением ноутбука и его компонентов;(4) клавиатуры  защищены от воздействия жидкости и имеют дренаж.
Дополнительно новые ноутбуки HP EliteBook могут оснащаться батареей НP с длительным сроком службы, обеспечивающей работу в течение трех лет(11) – что в два раза больше, чем позволяют литиево-ионные батареи. Эта новая технология снижает общий расход батарей, позволяя использовать меньшее количество батарей в течение срока работы ноутбука.
HP Notebook Projection Companion является идеальным аксессуаром к ноутбуку для тех, кто особенно хочет выделиться. Обладая размером 4 на 3 дюйма (9 на 11 см) и весом менее 1 фунта (420 г), этот мини-проектор может выводить изображение до 60 дюймов (152 см) с расстояния 8,5 футов (259 см). Поскольку проектор использует ЖК-подсветку со сроком службы до 10 000 часов (до 5 лет обычного пользования), нет необходимости покупать лампы или детали на замену, что снижает общую стоимость эксплуатации.
Эффективность работы доступна в новой рабочей станции НР серии Z
Продолжая линейку мощных рабочих станций HP серии Z для достижения новых доступных уровней производительности, рабочая станция HP Z200 идеально подходит для инженеров и проектировщиков, использующих Autodesk AutoCAD, фотографов, работающих в Adobe Photoshop®, и опытных пользователей.
Используя передовые технологии Intel, модель HP Z200 предлагает вариант оснащения двухядерными процессорами нового поколения Intel® Core i3/i5 или четырехядерными процессорами промышленного класса серии Intel Xeon® 3400.(2) Модель HP Z200 собирается в корпусе MiniTower. Как и рабочие станции НР серии Z, модель HP Z200 обеспечивает гибкую платформу рабочей станции с широким диапазоном возможностей в операционных системах Windows и Linux и полным спектром сертификатов от независимых разработчиков программного обеспечения.
HP также выпускает программный инструмент HP Performance Advisor, который действует в качестве персонального системного инженера для обновления настроек и драйверов рабочей станции, обеспечения оптимального быстродействия, максимальной стабильности и повышенной общей производительности. Являясь эксклюзивной опцией для рабочих станций НР и уникальной возможностью в своем роде, HP Performance Advisor устанавливается на HP Z200 и поставляется со всеми рабочими станциями НР бесплатно. Дополнительно на всех новых рабочих станциях HP серии Z устанавливается HP SkyRoom.(9)
HP также предлагает высокоэффективные дисплеи НP ZR22w и HP ZR24w, обеспечивающие исключительное качество видеоизображения для требовательных графических приложений. Идеально сочетающиеся с рабочими станциями HP серии Z, эти дисплеи доступны в диагонали 21,5 и 24 дюйма и оснащены технологией IPS Panel (in-plane switching, «переключение в плоскости»). Технология S-IPS обеспечивает контрастность дисплеев НР при углах 60 градусов в 10 раз выше популярных офисных дисплеев, при сравнимых ценах. Цветопередача дисплеев составляет 16,7 млн. цветов и охватывает до 97% спектра sRGB, стандартного цветового спектра для веб-приложений, а также большинства инженерных, творческих и профессиональных программ.
Оба дисплея имеют 85-процентную энергоэффективность, шасси содержит не менее 25% вторичной пластмассы. Модель HP ZR22w сертифицирована ENERGY STAR 5.0. Оба дисплея оснащены стойкой, регулируемой в восьми направлениях и обеспечивающей удобную высоту, наклон и поворот
HP Mini 5102
Массой от 2,6 фунтов (1,2 кг), HP Mini 5102 является прочным ноутбуком, разработанным для мобильных профессионалов, а также студентов.(12) Модель доступна в стандартной или сенсорной версии. HP Mini 5102 имеет жесткий и легкий корпус из анодированного алюминия черного, красного или синего цвета.(13) Также ноутбук оснащен дополнительной ручкой, что обеспечивает удобство при переносе.
Опция сенсорного экрана позволяет пользователям работать быстрее и более интуитивно на основании выбора способов ввода информации. Несколько касаний, нажатий и движений пальцами по экрану позволяют перемещаться по различным приложениям и меню (13), а также получать доступ к информации и веб-сайтам.(14)
Клавиатура Mini 5102 позволяет легко вводить тексты электронной почты, мгновенных сообщений и работать в других текстовых приложениях.(14) Включая 95% клавиш полноразмерной клавиатуры стандарта QWERTY и имея сенсорную панель, эта клавиатура превосходит малоразмерные клавиатуры компьютеров конкурентов.
Вход на веб-сайт Windows и другие сайты осуществляется быстро и легко с использованием инструментов защиты HP Face Recognition. Для входа в учетную запись пользователю достаточно посмотреть в 2-мегапиксельную веб-камеру HP Mini 5102.
HP Mini 5102 оснащен последним процессором Intel Atom™ N450,(15) возможностью связи, включая мобильный широкополосный диапазон,(14) и широким ЖК-дисплеем диагональю 10,1 дюйма с разрешением WSVGA или HD(8).
У клиента есть выбор комплектации легковесной батареи из четырех элементов или из шести элементов для более длительного использования. При выборе батареи из шести элементов HP Mini 5102 поставляется с уровнем заряда на 11 часов.(16)
Более подробную информацию о продуктах, включая спецификации и внешний вид, можно посмотреть на веб-сайте www.hp.kz.
HP и защита окружающей среды
В течение десятилетий компания НР была лидером в области защиты окружающей среды. HP добивается этого путем реализации программы HP Eco Solutions, которая охватывает вопросы разработки продуктов, вторичного использования и переработки, а также энерго- и ресурсоэффективность. HP влияет на тенденции отрасли, устанавливая высокие экологические стандарты в своей работе и в цепочке поставки, обеспечивая практические решения, чтобы обеспечить снижение загрязнения окружающей среды своими покупателями, и проводит исследования по разработке решений по устойчивому развитию, поддерживающие политику минимального выброса углекислого газа. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте www.hp.com/ecosolutions

Hewlett-Packard
18 февраля 2010, 12:38
5766

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Может, научитесь размещать 90 процентов своего поста в подкат?
Прошу прощения, не заметил.
> HP помогает предприятиям и профессионалам в области мобильных технологий снизить воздействие на окружающую среду с помощью надежных и эффективных компьютеров и представляет первый сенсорный минибук

HP delivers first-class environmentally-friendly turnkey scalable robust mobile computer which helps to .... AWWWWW F*CK, not this marketing bullsh*t again.
А тему длиннее не придумать?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11767
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3614
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3423
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2317
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2478
  • 67
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2068
  • 3
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2130
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29