Сериал "Школа."

София Грозная 2010 M02 15
956
8
0
0

Сегодня с утра я зашла в интернет и в своих письмах на мейле нашла интересное сообщение. Оказывается, что трансляция сериала "Школа" первому каналу прекращается. Видите ли, но этот фильм считают...

Сегодня с утра я зашла в интернет и в своих письмах на мейле нашла интересное сообщение. Оказывается, что трансляция сериала "Школа" первому каналу прекращается. Видите ли, но этот фильм считают наигранным, неправдоподобным и агрессивно настраивающим. Мне кажется, что отказ от трансляции этого сериала-это возвращение к цензуре. Сейчас идут споры о том, нужен ли вообще этот сериал людям? Мне кажется, что да. Этот фильм показывает, что на самом деле происходит в общеобразовательных школах. Ничего нового ученики в этом не увидят. Это просто способ посмотреть на себя со стороны. Как мы разговариваем, как ведем себя с близкими и родными. Теперь этот сериал можно будет посмотреть только в интернете. Ну и что от этого изменится? Ведь большинство молодежи которая смотрела этот фильм сидит в социальных сетях и бес проблем может продолжать смотреть это фильм. А Первый канал просто потеряет рейтинг, который у него благодаря "Школе", сильно вырос. Как Вы думаете стоило ли вообще начинать трансляцию этого сериала? И вообще можно ли его теперь просто и без скандала убрать из эфира? Или все это окажется хорошей рекламой для сериала?

Оцените пост

0

Комментарии

0
После Олимпийских игр «Школа» вернется в эфир Первого. Эта новость висит уже две недели, на оф сайте, если не знаете точной информации, не поднимайте панику, к тому же Олимпийские игры куда более важнее любого сериала.
0
Только сегодня прочла на главной странице Первого канала, то, что с 15 февраля этого года, "Школу" можно будет смотреть только в Интернете. Не знаю, но для меня Олимпийские игры, не такое уж важное событие.
0
А для пары миллиардов зрителей более важное событие.
0
ну я очень рада за эти пару миллиардов))
0
Сериал убрать, первый закрыть, Гейманику сжечь, актёров посадить, детям мороженое, бабам цветы, вольному воля, горбатому могила, б-гу б-гово, кесарю кесарево, слесарю слесарево, а нам хуй да маленько, а не сериал.
Кто упоролся, я упоролся?!
Показать комментарии
Дальше