KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Сагадеев: "У всех ребят боевое настроение"

Антон СагадеевСборная Казахстана продолжает сохранять шансы на первое место молодёжного чемпионата мира в группе "B" дивизиона I. Антон Сагадеев, оформивший дубль в матче против итальянцев, поделился впечатлениями о турнире.

- Антон, прежде всего прокомментируй все три завершившиеся игры. С какой из команд было труднее всего играть?

- Первая игра получилась для нас не очень удачной. Начали с того, что получили удаление штрафом в 5 минут и пропустили ненужный гол, затем вроде бы и сравняли счет, но подвела игра в обороне и мы пропустили вновь. Встреча против команды из Польши отняла много сил, так как было много удалений и приходилось всю игру отыгрываться.

Матч против сборной Хорватии был очень нервным для нас. Сначала мы много атаковали, было очень много голевых моментов, но никак не могли забить, так как соперник играл очень уверенно. Хорошо, что забил Андрей Курачев, этот гол придал много уверенности нам, и в третьем периоде, можно сказать, нас прорвало.

Сегодня игра была очень напряженная. Италия играла в канадском стиле, показывая много силовых приемов и борьбы на пятачке. Я думаю, что на данный момент это была самая тяжелая игра на этом турнире.

Антон Сагадеев- Есть ли травмированные игроки после этих матчей?

- Нет, травмированных нет. Только вот я сегодня пропустил в конце игры силовой прием, поэтому сейчас немного болит голова, но, я думаю, все будет хорошо и к следующей игре я восстановлюсь. К счастью, завтра у нас выходной.

- В каком настроении сейчас пребывает команда?

- Настроение у всех боевое! Все ребята понимают, что нам отступать некуда - нужно выигрывать все оставшиеся игры и доказать, что поражение от Польши было случайностью.

- Что можешь сказать о наших следующих соперниках?

- Про Украину сказать ничего не могу, так как мы не видели ни одной игры с их участием. Англичане - хороший и серьёзный соперник, так же любят играть в канадском стиле. Думаю, все будет нормально. Тренеры нам подскажут, как действовать против них, разберем какие-то моменты и будем готовиться.

- Чего ты сам ждешь от этого чемпионата, поставил ли ты перед собой какую-либо цель?

- Я, как и вся команда, надеюсь, что мы все-таки сможем пробиться в группу "А", чтобы в дальнейшем наши игроки 94-95 годов, а из них в основном состоит наша команда, смогли выйти в топ-дивизион.

Антон СагадеевА для меня это последний молодежный чемпионат, поэтому хотелось бы под конец выиграть золото.

- Как ты думаешь, где играть труднее: в МХЛ или всё же на чемпионате мира?

- Я считаю, что всё-таки уровень МХЛ повыше, чем здесь. Но тут каждый матч очень напряженный, ответственность очень большая. Все стараются показать лучший хоккей, проявить себя, поэтому нам так тяжело достаются эти победы.

- Спасибо тебе большое, успехов в дальнейших матчах!

Автор: Людмила Гегер

13 декабря 2012, 23:51
4
0
2222

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прочел интервью Антона и в очередной раз убедился, что у нас в сборных нет порядка и работают люди по старинке. Как можно не знать про своих соперников? Украина как и мы на сегодня провела на турнире 3 матча. ТРИ ! А наши игроки даже не представляют против кого им придется играть . Неужели нельзя со сборной отправить человека который бы отслеживал игру основных соперников? Что бы были записи матчей с их участием и т.д. Играем как в прошлом веке. Все на авось и " с листа" Такая богатая страна, а подход нищенский...Спасибо автору за материал.
Согласен, ровно такие же мысли, про знание-незнание соперников, но только считаю, что не просто один человек (кстати, их там хватает), а вся команда должна была пойти на игру украинцев в один из дней.
Oshii
2
0
Игроки не знают о сопернике Украине, потому что это интервью сразу после матча с Италией, и САМО СОБОЙ что они пока разбирали предыдущих соперников, и САМО СОБОЙ перед матчем с Украиной им все расскажут и разберут, всему свое время. Ну а на игру Украины вечером против Польшей ходили и тренеры и некоторые игроки, и конечно перед каждым матчем есть и видеозаписи и разбор соперников.
ну понятно на выходной день и будут разбирать игру Украины! Не надо паниковать )
Никто не паникует! Я пишу не по новостям которые ТУТ освещены, у меня другие источники. И то,что подготовка в организационном плане оставляет желать лучшего-это так и есть! Не нужно меня к пессимистам причислять! Говорю по делу ,со сборной ездил и знаю! Если наши тренеры,чиновники не переломят себя и не начнут работ в ногу со временем, мы так и будем сдавать позиции,которые и так шаткие. Нужно во всех аспектах быть двигаться вперед, всем, игрокам, тренерам, чиновникам-руководителям от спорта!
TUK
0
0
Вряд ли так все печально. Наверняка и записи игр есть у тренерского состава, и выводы какие-то они делают как играть против того или иного соперника.
Другое дело, что до хоккеистов это будет донесено непосредственно перед игрой, а заранее незачем голову игрокам забивать.
А уж посещать матчи будущих соперников команде так и вовсе противопоказано. ЕЕС, будучи тренером Торпедо, всегда запрещал это игрокам. Они потом неправильно настраиваются на игры. Либо недооценка более слабого соперника, либо заранее "похоронное" настроение перед игрой с сильным.
Интересно наша основная сборная до отбора на ОИ в феврале будет товарняки проводить ??? Надо бы пару турниров организовать с командами КХЛ можно будет с Беларусь Италией, со Сборной россии второй!
TUK
0
0
У Барыса игра 1 февраля с Омском, а 7-го уже сборная играет с французами. Какие пару турниров? Хоть бы пару матчей сыграть.
да уж, хотя бы тогда пару матчей надо бы !
Антон лучший,не зря у тебя на спине 18 номер,это самый козырной номер Темиртау и помни чей это номер ты полюбасу его достоин
Марат! Напомни пожалуйста,если знаешь, кто ездил от Караганды или Темиртау в составе сборной Казахстана осенью 1992 года? Это был отборочный турнир ЧМ в Минске за право выхода из группы С. Это был игрок уже не молодой. Голову всю сломал)) Не могу вспомнить
TUK
0
0
Выбирай)))) С сайта федерации
"И в заключение, необходимо упомянуть тех, кто выступал в первом дебютном сезоне сборной Казахстана: В.Бородулин, Л.Шиляев, В.Еремеев – вратари; В. Антипин, И. Земляной, С.Кислицын, И. Медведев, С.Петров, А. Савенков, А. Соколов, Ал. Трощинский, И. Никитин, И.Федорченко, А.Цыба, В.Шеститко, Р.Шипулин – защитники; И. Беляевский, П. Каменцев, Ю.Каратаев, А. Корешков, М.Комиссаров, О. Кряжев, С.Куксов, М.Петров, А. Райский, Е.Сагымбаев, А.Соловьев, К. Сподаренко, К. Шафранов, О.Шулаев – нападающие. Старшему тренеру Владимиру Гольц помогали Валерий Кириченко, Владимир Копцов, Олег Домрачев. За исключением – Петровых, Шеститко, Шиляева, Куксова и Шулаева (все–Караганда), остальные представляли усть-каменогорское «Торпедо»."
Все-Караганда, Шеститко-Темиртау (воспитанник)
Антипин еще Темиртауский
"За исключением – Петровых, Шеститко, Шиляева, Куксова и Шулаева (все–Караганда), остальные представляли усть-каменогорское «Торпедо»."

Из этого списка.
Спасибо TUK))) А кто из них (не устинских )бороду носил?))))Не помнишь?)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter