• 82941
  • 141
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Talesma - новое имя на рынке украшений в Казахстане

— Мадемуазель Виржиния, девушку украшает скромность.
— Ну да. Это когда нет других украшений.
(Ищите женщину).

Не будем лукавить - это правда. Но ведь даже скромность можно подчеркнуть с помощью украшений. Например, с помощью браслета Шамбала.

От том, что такое Шамбала и какие украшения нынче актуальны, мне рассказал Николай, арт-директор фирмы Talesma - нового имени на рынке украшений в Казахстане. Talesma – это павлодарская хандмейд-студия, которая предлагает своим покупателям стильные и современные украшения. Здесь без труда можно найти браслеты из натуральных камней с добавлением металлической фурнитуры, браслеты Шамбала, как для женщин, так и мужчин, розарии и бусы, изготовленные вручную мастерами студии.


Dress-Me: Как появилась идея создать бренд Talesma? Что означает название Talesma?


Николай: Имя TALESMA сформировалось на основе русского слова "талисман" и его древнегреческого родителя "telesma", что означает "посвящение", "чары". Согласно книге "Утраченный символ" Дэна Брауна, "talesma" - это окончание, то без чего не может быть целого, малая часть чего-то большего. Таким образом, в название заложен смысл, тесно связанный с направлением деятельности и философией наших изделий.


Dress-Me: Какие материалы предпочитает Talesma?

Николай: Сейчас мы используем при изготовлении натуральные полудрагоценные камни, дерево,металлическую фурнитуру.


Dress-Me: Расскажите про браслеты Шамбала, с начала этого года они стали очень популярны, и до сих пор их популярность не угасает. Они несут какой-то магический смысл или это очередное веяние моды, не связанное с чудодейственными силами?


Николай: Идея и философия браслетов Шамбала была рождена несколько лет назад компанией ShamballaJewels. Эти украшения завоевали сердца миллионов людей по всему миру – от звезд шоу-бизнеса и спорта до обычных людей, ценящих стиль.


Ирина Шейк в украшениях Шамбала

Оливия Палермо

Валентино Гаравани

Теперь, когда этот модный тренд пришел в Казахстан, мы можем предложить казахстанцам эти удивительные украшения. А по поводу магии, знаете, вера не в вещах, она в сердце человека. Если в нем живет вера, то и камень с дороги может стать талисманом. Энергетику самих камней никто не отменял. Натуральные камни всегда использовались лекарями, магами, эзотериками, астрологами. Об их свойствах написано очень много. Мы также предлагаем своим клиентам подбор камней по знаку зодиака и индивидуальное изготовление украшений. Украшение, сделанное конкретно для определённого человека несёт в себе бОльшую энергетику. Происхождение самих браслетов Шамбала имеет свою специфическую философию. В сочетании с энергетикой камней может получиться действительно сильный талисман. Для тех, кто в них верит, конечно же. Надев браслет на руку, уже нет желания его снимать. И это подтверждают все наши клиенты.

Dress-Me: Такие браслеты являются отличным подарком, особенно в преддверии Нового года. Николай, расскажите, пожалуйста, читателям Dress-Me, как правильно выбирать украшения.

Николай: Все браслеты Шамбала не похожи друг на друга, но их объединяет то, что эти украшения обладают способностью дарить душевную гармонию, чувства свободы и внутреннего покоя их обладателям. Они могут быть самых разнообразных цветов, поэтому браслеты можно сочетать с любыми нарядами. Подбирать их можно также, как и любое другое украшение и аксессуар. Либо выбирать украшение с тем камнем, которое подходит по знаку зодиака или просто по настроению.


Dress-Me: Какие планы у компании Talesma на ближайшее будущее?


Николай: В ближайшем будущем мы планируем расширить ассортимент украшений. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и постоянно пополняем ассортимент новыми украшениями. Это будут украшения из новых камней, а также розарии, подвески, серьги. Готовятся две новые коллекции, которые презентуем этой зимой. Ну и, конечно же, сделаем всё возможное, чтобы наши клиенты не заскучали. Будем проводить различные акции и дарить подарки.


Dress-Me: Может тогда проведем конкурс совместно, для читателей Dress-Me?


Николай: Отличная идея, мы только за!

 

Ну значит совсем скоро мы услышим о компании Talesma и сможем порадовать наших читателей приятными сюрпризами. Спасибо большое, Николай, за интервью, удачи и процветания Talesma в Новом году!

 
Екатерина Шилко EkaShilko
http://ekashilko.blogspot.com/
14 декабря 2012, 11:26
3351

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ordev
0
0
Интересно, что таким делом занимается мужчина :) Тем временем в наших соц сетях уже вовсю разыгрываются эти замечательные браслеты. www.facebook.com
Николай - арт-директор компании. Команда мастеров большая, но общее дело знают хорошо. Кстати в конкурсе сетов очень уже много, и все интересные. Сложно будет выбрать победителей.
Можно ли приобрести данные браслеты в Астане??если да,то где именно??
Можете оформить заказ в интернет-магазине talesma.kz Действует доставка по всему Казахстану

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter