• 30303
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

TOP NOVEMBER. ЛИДЕРЫ ПО ПРОСМОТРАМ

Мы ищем звезд. И в 100% случаев их находим. Одни ведут себя как звезды, другие думают как звезды. Одни говорят, что им не нужен бесплатный пиар, другие готовы делиться своим «двигателем роста». Цели ребят, которые стали лидерами по итогам просмотров в ноябре, оправдали затраченные усилия и время. Звезды есть среди нас!

Жизненные истории этих трех людей стали самыми просматриваемыми в ноябре.

Первая история – история девушки, стремительного карьерного роста которой пожелал бы любой, работающий в международной финансовой компании. Однако ярким эпизодом этой success story является то, что Айгерим  Раимбекова смогла отказаться от престижной позиции и высокой зарплаты ради своей цели. После года «болтанки» она нашла то самое занятие, которое приносит ей настоящее человеческое счастье.

Вторая история – история Леонида Нигматуллина, идейного вдохновителя и основателя «BOULEVARD». История создания яркого казахстанского «глянца» молодыми и талантливыми личностями кажется обыденной. Но конечному профессиональному продукту  предшествуют тысячи часов съемок, редактирования, верстки, печати и дистрибьюции – и практически всё это ребята делают сами. Рассказ Леонида о свой команде, о своих стремлениях и о своей жизненной позиции заряжает двигатель роста на все 100%!

Третья история о неимоверной вере в свою идею, о человеческой силе и о…потребностях насущных: «Если человек сильно хочет в туалет – его ничто не остановит». Эту фразу Бахтияр Садвакасов вычитал в одной умной книжке по ведению стартапов, и отчасти она помогла ему вместе с партерами воплотить цель в жизнь, преодолев не один десяток проблем.

Три яркие и показательные истории. Три неординарные личности, как и каждый из наших гостей. Три «прыжка веры» - тот первый шаг, который помог каждому из них изменить свою жизнь.

Спасибо им за то, что они открыто и честно поделились своими переживаниями, ошибками, стремлениями.

И пусть их истории также помогут если не тысячам, то сотням людей вокруг изменить свои жизни и сделать первые и подчас кажущиеся сложными шаги.

Присоединяйтесь, смотрите и делайте новые открытия!

Ваш vEngin

Vengin
Ограниченность временн̀ых ресурсов и конкурентная среда предъявляют высокие требования к игрокам бизнеса: процессы получения и обработки информации должны быть минимальными. Мы хотим, чтобы выдающиеся личности делились своим опытом в рамках короткого интервью. Поэтому мы создали VENGIN – уникальный видео ресурс, где мы размещаем эксклюзивные интервью с интересными личностями - представителями различных профессий и индустрий, которые делятся историями своего успеха. Мы рассказываем об этих личностях для того, чтобы их истории успеха стали Вашими. Мы делаем видео, чтобы они стали источником вдохновения не только для профессионалов, но и для начинающих предпринимателей и просто интересующихся. Мы создаем среду для тех, кто ищет идеи, желает приобретать опыт и делиться им с другими. Мы хотим, чтобы Ваш двигатель роста заряжался постоянно.
13 декабря 2012, 12:18
319

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3688
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3402
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3080
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2739
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2394
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2340
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1811
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1814
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1824
  • 49