TOP NOVEMBER. ЛИДЕРЫ ПО ПРОСМОТРАМ

Vengin 2012 M12 13
357
0
0
0

Мы ищем звезд. И в 100% случаев их находим. Одни ведут себя как звезды, другие думают как звезды. Одни говорят, что им не нужен бесплатный пиар, другие готовы делиться своим «двигателем роста». Цели...

Мы ищем звезд. И в 100% случаев их находим. Одни ведут себя как звезды, другие думают как звезды. Одни говорят, что им не нужен бесплатный пиар, другие готовы делиться своим «двигателем роста». Цели ребят, которые стали лидерами по итогам просмотров в ноябре, оправдали затраченные усилия и время. Звезды есть среди нас!

Жизненные истории этих трех людей стали самыми просматриваемыми в ноябре.

Первая история – история девушки, стремительного карьерного роста которой пожелал бы любой, работающий в международной финансовой компании. Однако ярким эпизодом этой success story является то, что Айгерим  Раимбекова смогла отказаться от престижной позиции и высокой зарплаты ради своей цели. После года «болтанки» она нашла то самое занятие, которое приносит ей настоящее человеческое счастье.

Вторая история – история Леонида Нигматуллина, идейного вдохновителя и основателя «BOULEVARD». История создания яркого казахстанского «глянца» молодыми и талантливыми личностями кажется обыденной. Но конечному профессиональному продукту  предшествуют тысячи часов съемок, редактирования, верстки, печати и дистрибьюции – и практически всё это ребята делают сами. Рассказ Леонида о свой команде, о своих стремлениях и о своей жизненной позиции заряжает двигатель роста на все 100%!

Третья история о неимоверной вере в свою идею, о человеческой силе и о…потребностях насущных: «Если человек сильно хочет в туалет – его ничто не остановит». Эту фразу Бахтияр Садвакасов вычитал в одной умной книжке по ведению стартапов, и отчасти она помогла ему вместе с партерами воплотить цель в жизнь, преодолев не один десяток проблем.

Три яркие и показательные истории. Три неординарные личности, как и каждый из наших гостей. Три «прыжка веры» - тот первый шаг, который помог каждому из них изменить свою жизнь.

Спасибо им за то, что они открыто и честно поделились своими переживаниями, ошибками, стремлениями.

И пусть их истории также помогут если не тысячам, то сотням людей вокруг изменить свои жизни и сделать первые и подчас кажущиеся сложными шаги.

Присоединяйтесь, смотрите и делайте новые открытия!

Ваш vEngin

Оцените пост

0
Дальше