место в рейтинге
  • 802688
  • 8634
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему КНБ не действует как Моссад?

Почему бы КНБ просто не завалить Аблязова, Храпунова, Кажегельдина и прочих преступников, выдающих себя за диссидентов?

Конечно, я не в коем случае не выступаю против цивиллизованных методов судебного преследования. Но ведь некоторые из этих ворюг вполне успешно пользуются покровительством правительств стран, в которых они находятся.

Вы можете с пеной у рта доказывать, что мол, раз Кажегельдина прикрывают америкосы, значит тот прав. Только американская "фемида" не истина в высшей инстанции. Того же Джуллиана Ассанжа эта продажная тварь, американская фемида-проститемаша готова упечь пожизненно, а при возможности и вовсе ввести ему смертельную инъекцию. И это за то, что человек рассказал правду о том, как американские военные безнаказанно расстреливают из крупнокалиберных пулеметов журналистов Ройтерс! (Вы говорите, что в Америке "свобода слова"? Тогда тьфу на вас!)

Не понимаю тех, кто защищает Аблязова. Человек пытался укрыться в Великобритании, а теперь скрывается и от английской Фемиды. Неужели и это не показатель?

Храпунов благополучно распродал все экологически чистые районы Алматы, которые к настоящему моменту превратились в клоаку. Тем не менее, это не останавливает армию сочувствующих этому ворюге. Вы еще скажите, что при нём жилось лучше!

***Небольшое лирическое отступление: пошёл я как то, лет шесть назад, на Бутаковские водопады воздухом подышать. Прохожу мимо бывшего пионер-лагеря, который нынче частные владения очередного хапуги. Смотрю, засматриваюсь, а мне охраник из ворот выскакивает и говорит "Чо смотришь?!" Я спрашиваю, "А чо нельзя?" Он говорит: "Нет нельзя!". Я ему говорю, "Чо глаза мне выколешь?" Он говорит: "Не прекратишь смотреть - выколю!".***

Дело не в охраннике-дебиле, который рьяно лижет пятую точку своему хозяину за кость. Дело в Храпунове, который допустил появление частного объекта, смотреть на который со стороны улицы равносильно смерти.

Тоже самое и про всех остальных диссидентов. Это же не люди, а контрацептивы. Они идейными стали только после того, когда их за воровство, по-сути прижали. Нет, воруют у нас, конечно, не мало. Но не каждый вор кидается в политику, когда его берут в тиски.

Вот почему я считаю, что нет смысла добиваться экстрадиции и искать прочие юридические пути возвращения всех этих козлов в Казахстан, дабы постигла их кара небесная. Запад заинтересован в наших диссидентах, аки уважающий себя цирк в бородатых мальчиках и прочих уродцах, которые можно показывать широкой западной публике для развлечения.

Проще всего и честнее поступать так, как делают израильские спецслужбы - расстреливать при любой удобной возможности. Я бы порекомендовал нашему КНБ обратить внимание на опыт коллег из моссад. В конце концов, всем не угодишь, так пусть хотя бы боятся.

Почему я призываю к этому? Да чтобы другие ворюги, те, кто пока в Казахстане, боялись. Чтобы хотя бы в политику не лезли и не пытались борьбой за демократию прикрыть свои преступления.

Амир Касенов Turbo
Я по ту сторону объектива.
12 декабря 2012, 21:31
488

Загрузка...
Loading...

Комментарии

потому-что все у нас агенты засвечены, не умеют заметать следы
Turbo
0
5
Кто мешает нанять киллера со стороны?
будет много шума и слывут много информация которую некоторые люди не хотят что бы спыла
Ой ё... Да чего мы не знаем? Нас ничем не удивишь.
что они знают не покажут по хабару=))
Ну вот тем более. Даже если они знают ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, это не оправдывает их преступления. Как говорил герой Высоцкого в известном сериале "Вор должен сидеть в тюрьме!". Если его нельзя посадить, его нужно ликвидировать. И желательно сделать это так, чтобы его смерть была назиданием потенциальным преемникам его неблагих деяний.
откуда знаеш что они воры?
Аблязов украл средства казахстанских вкладчиков и один из главных виновников финансового кризиса 2008 года. Кажегельдин продавал казахстанские истребители, будучи на посту премьера. Храпунов распродал всё что можно в окрестностях Алматы, а все вырученные средства перевел на швейцарские счета, после чего благополучно бежал.
Предлагай сразу 37-й год и Комитет Назарбаевской Безопасности сразу переименуем в "тройки".
Turbo
0
5
Радуйся, что у нас не 37-й год и не утрируй. Речь ведь идёт о конкретных лицах.
чувак, там кнопа есть "ответить" справа, если хочешь ответить на камент. пожалуйста.
Turbo
0
5
Да в курсе я. Так случилось)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10692
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4538
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2186
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1590
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1714
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1551
  • 42
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1486
  • 10
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1475
  • 16