KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Семен Кокуев стал лучшим нападающим недели ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда Лиги".

- лучшим голкипером признан Никита Ложкин (1991) из "Локомотива", который на прошлой неделе сыграл в трех победных матчах, отражая в среднем 97,22% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,65. В матче против "Кристалла" голкипер ярославцев оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Максим Рогов (1990) из "Ермака", на счету которого в трех встречах 4 (0+4) результативных балла при показателе полезности "+4".

- лучшим нападающим определен Семен Кокуев (1987) из "Сарыарки". Форвард карагандинцев за три игры заработал 5 (3+2) очков при показателе полезности "+2". На счету нападающего победные шайбы в ворота "Ермака" и "Сокола".

- в номинации "Надежда Лиги" первенствовал молодой форвард "Дизеля" Георгий Бусаров (1994), на счету которого в трех матчах 3 (2+1) балла за результативность при показателе полезности "+4".

источник: ВХЛ

11 декабря 2012, 21:59
0
0
1139

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Молодец!!!У Сары почти каждый раз одни из лучших игроков Это не должно не радовать :)
Конечно это хорошо. Сильный клуб,сильная сборная)
не лукавь))
мы не заявляли о себе как о базовом клубе сборной и бюджет чужой не осваиваем)
но своих хотелось бы конечно
голосуйте на матчи звезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый день заходите голосуйте . ежедневно там можно голосовать!!!!
хм...
Если тока за Доуса и руденко
а так 2 нхлвца там будут 90% и боченского журналисты возьмут
ХЕДМАН ПРОЙДЕТ , АНТРОПОВ НАВРЯДЛИ , Я В НАПОДЕНИЕ ГОЛОСУЮ ЗА ДОУСА,БОЧА,РУДЕНКО, В ЗАЩИТЕ ХЕДМАН,САВЧЕНКО, ВОРОТА ЛАСИЛА!!!)
не факт что в этом году журналисты вытащат Боченский, в этом году он слабже, и показатели не такие что в прошлом году. Поэтому надо голосовать именно за него. ЧТобы мы своими голосами помогли и могли увидеть его на этом матче.
почему эта новость не особо радует меня? Худяков, если бы его признали лучшим - другое дело.

Но все равно молодец парень.
Markao
0
0
Небольшой оффтоп. А может и не оффтоп.
В субботу съездили на матч в Караганду, и хотел бы поделиться впечатлениями. Начнем с самого начала. Арена хорошая, фасад весь в стекле, в лучших традициях наших современных архитекторов. Но внешний вид на самом деле вторичен, главное содержание. Так вот, приехали мы чуть больше чем за час до матча, парковочные места насколько я понял с обоих боков здания. Без проблем припарковались, и пошли вовнутрь.
Внутри сразу касса, два окошка. В каждое стояло человек 7-8, и каково было мое удивление что через 20 секунд мы уже были у окна кассы. Весь секрет в том, что билеты продаются по одной цене - 500тенге и без указания мест, соответственно скорость обслуживания выше. Эта самая хитрость сыграет с нами вскоре злую шутку).
Холл достаточно большой, есть гардеробы, есть где поставить палатки, в общем просторно и на перспективу. На сегодня стоят несколько точек с напитками и фаст-фудом, и одна точка с клубной продукцией. Хотели купить шарф на память, сказали, что сейчас в продаже нет, подойдите в январе будут. Ну да ладно, это мелочи, хотя именно самого ходового товара и не оказалось. Продаются сетки, по 4000тенге, вполне демократичная цена и еще разные мелочи с клубной символикой. В принципе не пусто, но и есть куда расти однозначно.
Сразу хочу опередить возражения болельщиков Сарыарки, что типа вначале у себя наведи порядок, прежде чем что либо критиковать. Это абсолютно не критика и не сравнение, Барысу на самом деле в плане маркетинга работы куда больше, если не сказать что маркетинг практически отсутствует, тем более учитывая что ВХЛ и КХЛ это разные уровни. Это просто наблюдение.
Теперь заходим внутрь. Прислушиваясь к советам карагандинских болельщиков, мы приехали заранее, и за час до начала матча в принципе внутри было человек 300-400, учитывая вместимость арены в 5500 практически свободных мест было валом. Определив на глаз откуда лучше будет смотреться матч мы направились к выбранному сектору... отбрасываю все лирические отступления, короче мы нашли себе места через минут 20. Совершенно на противоположной трибуне. А весь вопрос в небольшой мелочи, люди которые в этот момент находились на арене каждый держал, можно сказать на резерве, по целому ряду, а то и больше. Про запас как говорится. Многие пришедшие позже, ближе к началу матча, не могли себе найти места вообще, при наличие зияющих проплешин на разных секторах. И "резервы" снимаются насколько я понял через мин 10-15 после начала матча. Не очень приятное конечно зрелище, толпы кочующих людей из ряда в ряд и ищущих свободное место, с досадой оглядывая целые ряды пустых кресел. Это единственный негативный момент, который нас ожидал в этой поездке. Он решается естественно совершенно просто, продажей билетов с указанием конкретных мест. Может быть в начале сезона никто не догадывался что арена будет собирать аншлаги, но раз команда своей игрой привлекла на трибуны людей, значит надо исправлять этот неудобный момент.
Теперь об арене. Арена отличная, новенькая, уютная. Куб в центре, белый лед, освещение неплохое. Наверное одна из лучших в ВХЛ. Выход стартовых составов на хорошем хоккейном уровне, музыкальное оформление во время матча классное, плюс акустика в зале хорошая, музыкальные паузы дадут фору нашим, не сменяемым из года в год). Диктору конечно надо съездить на стажировку на домашние матчи Барыса. Чирлидерши танцуют между рядами, зажигая публику. Молодцы.
По матчу много писать не буду, все уже сказано и написано. Единственно, заметно что класс Сарыарки повыше, и победа была именно на классе. Уровень игры естественно заметно ниже чем матчи КХЛ, почти без силовой борьбы, смены короткие, скорости пониже. Но оно и понятно. Порадовали фаны Устинки, молодцы, весь матч на ногах, иной раз перекрикивали всех, и все речевки в тему и вовремя, все таки культуру боления "не пропьешь". Без обид к фанам Сарыарки и, тем более, Барыса, много чему можно у них поучиться.
Ну и Ковач, красавчик одним словом. Видна его уверенность в игре и хладнокровность, что сразу передается команде. Ну а победный танец, это уже кажется классика! Немалую часть зрителей я думаю привлекает в том числе и это "автерпати" Ковача.
Классный отчет, зачетно! Ну и молодцы карагандинские власти,конечно. Юрию Петухову, Андрюше Лазареву и Ко надо поучиться в Караганде.
на 5 месте среди снайперов, нормально!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter