Семен Кокуев стал лучшим нападающим недели ВХЛ

Д К 2012 M12 11
1146
12
0
0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник",...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда Лиги".

- лучшим голкипером признан Никита Ложкин (1991) из "Локомотива", который на прошлой неделе сыграл в трех победных матчах, отражая в среднем 97,22% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,65. В матче против "Кристалла" голкипер ярославцев оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Максим Рогов (1990) из "Ермака", на счету которого в трех встречах 4 (0+4) результативных балла при показателе полезности "+4".

- лучшим нападающим определен Семен Кокуев (1987) из "Сарыарки". Форвард карагандинцев за три игры заработал 5 (3+2) очков при показателе полезности "+2". На счету нападающего победные шайбы в ворота "Ермака" и "Сокола".

- в номинации "Надежда Лиги" первенствовал молодой форвард "Дизеля" Георгий Бусаров (1994), на счету которого в трех матчах 3 (2+1) балла за результативность при показателе полезности "+4".

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

1
Молодец!!!У Сары почти каждый раз одни из лучших игроков Это не должно не радовать :)
2
Конечно это хорошо. Сильный клуб,сильная сборная)
0
голосуйте на матчи звезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каждый день заходите голосуйте . ежедневно там можно голосовать!!!!
0
не лукавь))
мы не заявляли о себе как о базовом клубе сборной и бюджет чужой не осваиваем)
но своих хотелось бы конечно
0
хм...
Если тока за Доуса и руденко
а так 2 нхлвца там будут 90% и боченского журналисты возьмут
Показать комментарии
Дальше