GoogleTranslate на казахском языке

MontKristov December 11, 2012
359
2
1
0

"Что такое гражданское общество? Это когда стадо недовольных жизнью особей собирается в каком-нибудь общественном месте, чтобы всласть нажаловаться друг другу и подтянувшейся прессе на нравы и...

"Что такое гражданское общество?

Это когда стадо недовольных жизнью особей собирается в каком-нибудь общественном месте, чтобы всласть нажаловаться друг другу и подтянувшейся прессе на нравы и времена?

Нет, это просто нытьё.

Это когда свора «правозащитников» готовит по заказу спонсоров многостраничный глянцевый донос на собственную страну?

Нет, это банальная работа агентов иностранного государства.

Это когда стайка светлолицых доброжелателей жертвует по пять рублей на богоугодные дела, чтобы лишний раз потешить свою натруженную совесть?

Нет, это просто удовлетворение естественной человеческой потребности быть нужным.

Это когда банда гопников находит себе жертву и издевается над ней, делая вид, будто тем самым она помогает обществу избавиться от врагов?

Нет, это обычное уголовное самоуправство.

Гражданское общество — это не враг государства, не его альтернатива и даже не его помощник. Гражданское общество — это параллельная государству структура, которая работает с ним «в одной команде» и орудует там, куда государство лезть не хочет или не может.

Сегодня я приведу пример по-настоящему годного начинания активистов".

Это была цитата отсюда.

А вот реально годное начинание наших гражданских активистов.  Цитата:

Для запуска Google Translate на казахском языке необходимо включение в систему очень большого объема информации и реализация такого проекта, его успешность во многом будут зависеть от вовлечения в него широкой общественности.

И в этом, действительно, должны принять участие все, кто считает себя "гражданским обществом" и при этом знает казахский язык.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Тебя вроде приглашали на медиаблог, чего не явился? было бы интересно с тобой поговорить.

В ходе дисскусии там, я пришел к выводу что "гражданское общество" может быть полезным. Примерно в таких случаях которых ты упомянул в посте. Плюс, так же польза может быть в случае проявления инициативы, за дополнительным контролем работы и решением проблем. Все таки, наши гос. служащие не идеальны, и контроль тоже требуется.
Ну а истерика и нытье, да, это беда)

кстати, меня назвали жертвой "Российской пропаганды" ))
0
Мне сказали, что там на входе будет стоять рукопожометр. Я бы его не прошёл. ;-)

M5lmyZtPx5d6bg1iQqm4Ez7J08I8w3.png
Показать комментарии