Что такое тренинги?

Merey Galymuly 2013 M08 3
454
0
0
0

Зачем нужны тренинги? Зачем нужно читать книжки? Зачем платить сто тысяч за тренинг?! Ты с ума сошел? Зачем идти на тренинг если я сам все узнаю? и всякая чепуха в этом духе

Все меньше слышу вопросы как: Да зачем нужны тренинги? Зачем нужно читать книжки? Зачем платить сто тысяч за тренинг?! Ты с ума сошел? Зачем идти на тренинг если я сам все узнаю? и вопросы в этом духе.

Это конечно радует, но думаю это произошло так только потому что я сам начал в этой теме двигаться. То есть все мое окружение это в основном те люди которые знают что такое тренинги не на словах а на конкретном опыте. Все они понимают огромную пользу который дают хорошие и качественные тренинги. и конечно они понимают что бывают говно тренинги которые дают только разочарование.

Сам бывал на таких которые реально льют воду! и не литрами а целыми кубами! Слушаешь таких и думаешь: Вот что за хрень несет чувак?! Вот как после такого тренинга людям доверять вообще тренинг индустрии?!?

Но есть на свете добро! Есть просто потрясающие тренинги! Тренинги которые тебя так спасают что ты становишься поклонником этих тренеров) Это может быть даже голая теория, но зато такая что ты начнешь практиковать сразу после окончания тренинга.

Разделение на говнотренинги и нормальные тренинги сделали. Это нужно чтобы вы поняли что такое настоящий тренинг.

В наш век информационных технологии, когда мир вертится вокруг со скоростью света, нам хочеться все успеть! Нужно иметь кучу навыков, да даже фик с навыками, нам нужнее внутренняя поддержка, стержень, внутренни огонь! Ведь даже имея навыки люди сидят десятилетиями в одном месте и не решаются предпринять крутые действия!

Вот тут то и приходят на помощь ЧИТ КОДЫ! Я так называю тренинги и книги, это коды которые ты прописываешь в игре чтобы получить бесконечное оружие, бесконечную броню, прохождение через стены итд.

Почему Тренинг это Чит код? Потому что пройдя его ты продвигаешься сразу на десятки шагов вперед по сравнению с коллегами, однокурсниками или друзьями. Ты за ооочень короткое время получаешь опыт других людей(мб это опыт сотни или тысяч людей!) в правильно структурированной форме для легкого освоения.

За 3 дня тренинги Спарты мужчины начинают понимать столько всего о чести, о честности, об ответственности. Они начинают понимать и принимать ответственность за свою жизнь, начинают видеть связь между своей жизнью и жизнями близких.

За 2 дня женского тренинга Вадима Шлахтера Мужской Взгляд участницы просто переполняются эмоциями из за откровенной информации о том кто такой мужчина.

За 2 месячный коучинг Парабеллума ты уже не станешь как прежде)

Как вообще развиваться? Это можно только загнав себя в жёсткие условия: через смех, слёзы, боль, внутренний взрыв. Только на тренингах можно получить необходимые яркие эмоции и переживания. Именно это и стараются делать на своих занятиях НАСТОЯЩИЕ ТРЕНЕРЫ. Их можно посчитать по пальцам на самом деле.
Так в чем же преимущества НАСТОЯЩИХ ТРЕНИНГОВ?

1. Первое тренинги занимают короткое время,

2. Второе несмотря на короткое время, занимаемых тренингом, они несут очень большую и сильную смысловую нагрузку

3. Третье от тренингов очень мощный остаточный эффект, тянущийся очень достаточное время,

4.Четвертое тренинги вы осваиваете самостоятельно, возможность эффективно действовать,

5. Пятое тренинг это живое эффективное общение на заданную тему,

6. Шестое вы снимаете барьеры комплексов и напрягов.

Таким образом, самый эффективный способ справляться со всеми трудностями жизни это хорошие ЭФФЕКТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ!

P. S. Очень важный момент любую технологию нужно уметь подгонять под себя. Простой пример в боксе. Все имеют хорошую базу, поставленный хороший прямой, боковой удар. Но если не учитывать аксонометрические данные отдельно взятого спортсмена, то вся эта база просто рухнет. Ведь если у спортсмена длинные конечности, то ему гораздо эффективней работать на дальней дистанции, его антиподу скорее, наоборот, в ближней дистанции, где важна скорость и ловкость. Нужно любую технологию подстраивать под себя. Для этого нужна индивидуальная ТСП (тактико специальная подготовка). И так в любой сфере жизни. Остается только выбрать ЦЕЛЬ и идти к ней несмотря на преграды! Человек имеет тенденцию развиваться до уровня решаемых им задач. Если ваши решаемые задачи малы и ничтожны, значит вы очень быстро становитесь таким же маленьким и ничтожным.
Если наоборот вы становитесь ГУЛЛИВЕРОМ среди лилипутов….

P.P.S: Я теперь партнер в Алмате "тренинг центра Мастер", так что буду здесь писать о тренингах, о тренерах и вообще о конкретных результатах тренинга.

Оцените пост

0
Дальше