• 712708
  • 1304
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Beeline в Казахстане. Дела плохи?

Друзья, добрый день! Спешим Вам сообщить, что на данный момент со стороны нашей компании наблюдаются ограничения по предоставлению некоторых услуг мобильной связи, как:
- задержка платежей
- пополнение баланса через карты экспресс оплаты
- подключение услуг.  
Так же, есть ограничения по услуге Интернет дома :
- подача заявок на подключение услуги Интернет дома для новых абонентов
- работа Личного кабинета.  

Ситуация известна техническому отделу, делается все возможное для решения ситуации. Приносим свои извинения за временные неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

 

Такое сообщение сегодня Beeline разместил в корпоративном Facebook.  По-сути, по-форме - дело хорошее. Оператор не должен замалчивать свои проблемы, аварии и т.п. И должен приносить извинения. Но когда компания это делает с завидной регулярностью... начинаешь думать, что качество связи в компании по-настоящему никого не заботит, что такие сообщения выдаются и извинения приносятся формально, чтобы отмахнуться от назойливых абонентов, которые, вот чудаки, чем-то там недовольны.

Неужели в Амстердаме настолько не до Казахстана, что не видят, что компания практически с момента выхода на рынок РК компании Tele2 начала плохо себя чувствовать на рынке. Весь 2012 года Beeline (КарТел) теряла рыночные позиции. В отличие от того же KCell. Неужели этот тренд никто даже не попытается переломить. Но с таким качеством услуг, которое демонстрирует компания в последние месяцы...

И не только это. В Beeline пустились во все тяжкие в деле привлечения абонентов. Сегодня, как мне сообщают, идет обзвон телефонных номеров роботом с номеров +7 7 059 358 9519 и 77 059 3589503 с примерно такой информацией:

"Добрый день! Добро пожаловать в Билайн. Пожалуйста, оставайтесь на линии, для соединения с Оператором..".
Абонент дважды пытался дождаться соединения с оператором, но в итоге все завершалось сбросом звонка и короткими гудками. Даже спам-систему IVR в компании, выходит, не сумели настроить. Чего уж там говорить о ШПД.
А вы не сталкивались с подобной ситуацией? Что думаете о перспективах Beeline в Казахстане? Нет ощущения, что этот бизнес стагнирует?
Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
11 декабря 2012, 17:13
820

Загрузка...
Loading...

Комментарии

memory
0
0
гавно полная и лохотрон для отчаянных мегалайнеров!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5470
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3015
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2224
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2154
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2062
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1750
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2061
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2254
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1393
  • 13