ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПОДПИСАН

КНПК г.Актобе 2012 M12 10
389
0
0
0

В субботу, 8 декабря, секретариат Актюбинского ОК Коммунистической народной партии Казахстана прибыл с краткосрочным рабочим визитом в Оренбургский областной комитет партии «Коммунисты России»...


В субботу, 8 декабря, секретариат Актюбинского ОК Коммунистической народной партии Казахстана прибыл с краткосрочным рабочим визитом в Оренбургский областной комитет партии «Коммунисты России». Инициативу первого секретаря ОК КНПК Жаната Молдашева  поддержал первый секретарь Оренбургского областного комитета партии Руслан Чукеев.

- В 57 регионах из 83-ти имеются областные комитеты  нашей недавно созданной партии «Коммунисты России». Наш  центр в Москве. Руководит комитетами Политическое бюро, - рассказал он гостям. - Председатель партии – Максим Сурайкин, бывший комсомольский лидер. В Политбюро вошли выходцы из комсомола, бывшие депутаты Госдумы, те,  кто не пошёл по пути КПРФ.  Мы только начинаем активно работать с массами, но у нас уже есть свои сторонники – студенты вузов и колледжей, молодые рабочие, которые  разделяют наше социалистическое видение развития общества и государства.

Ветеран партии Елена Виноградова, наставник молодёжи, поделилась яркими воспоминаниями.

Мы также рассказали  о партийной работе с населением в современных, весьма непростых для коммунистов, условиях, о мероприятиях, воплощённых в жизнь.

Надо заметить, что обмен мнениями о текущей партийной работе был обоюдоострым, заинтересованным и эмоциональным.

Затем первые секретари обменялись символическими  подарками. Возложили гвоздики к памятнику В.И. Ленина. Незабываемое впечатление оставила о себе прогулка по Оренбургу.

После чего Жанат Молдашев и Руслан Чукеев подписали договор о взаимном стратегическом сотрудничестве между Актюбинским и Оренбургским обкомами коммунистических партий.  Таким образом,  мы установили межнациональный контакт, рекомендованный нам VII съездом КНПК. Надеемся, что взаимная работа даст подпитку нашим партийным и комсомольским организациям.

         

Алла Алмагамбетова,

фото автора

   

Оцените пост

0
Дальше