Началось голосование за стартовые составы на Матч звёзд КХЛ

Д К 2012 M12 10
2821
114
0
0

Сегодня на официальном сайте Матча Звезд КХЛ началось голосование по определению стартовых пятерок и вратарей команд "Востока" и "Запада", которые 12 и 13 января в Челябинске примут участие в пятом Матче Звезд Континентальной хоккейной...

Сегодня на официальном сайте Матча Звезд КХЛ началось голосование по определению стартовых пятерок и вратарей команд "Востока" и "Запада", которые 12 и 13 января в Челябинске примут участие в пятом Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Голосование для определения первых пятерок и вратарей "звездных команд" будет продолжаться до 14 декабря. С 17 по 21 декабря вторые пятерки и вторых вратарей команд назовут представители средств массовой информации, аккредитованных лигой для освещения чемпионата КХЛ. 24 декабря Лига опубликует полные составы команд "Востока" и "Запада". С 7 по 11 января, снова на сайте Матча Звезд, все желающие смогут принять участие в выборе капитанов "звездных команд".

Информируем вас о том, что в случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче Звезд, его заменит хоккеист, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших состав "звездной команды".

Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь.

Администрация сайта "Шайба.kz" советует голосовать на "Востоке": за всех игроков "Барыса", на "Западе": за вратаря Виталия Колесника, защитников Алексея Трощинского и Максима Семёнова.

Оцените пост

0

Комментарии

3
Все за Хедмана и Бочу))
0
Голосуйте конкретно за кого то,чтобы разброса голосов не было. Хотя бы чтобы три кандидатуры совпадали у всех! Предлагаю Ника Антропова, Боченски, и Хедмана. Включите все Ника. Реальный достойный кандидат...первого Казахстанца на матч звезд делегировать нужно))
2
лучше Жалауова или Руденко.чем Антропова.
0
на Мастер-Шоу они бы показали чудеса скорости, точность бросков (вспомните гол Жайлауова с Салаватом, гол Руденко в недавно прошедшей игре с минским Динамо) и во многом другом отличились бы.
0
hell_sloth я с тобой полностью согласен
Показать комментарии
Дальше