место в рейтинге
  • 109140
  • 469
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Test drive: косметика Lush

Нынче очень модно выбирать "натуральные" средства, выращивать "органические" продукты, избегать ГМО и прочие штуки со страшными названиями. Косметика Lush зрит в корень и выпускает продукцию исключительно из натурального сырья.

Так как я человек крайне впечатлительный, и их пакет с надписью "Борьба против испытаний над животными" меня привлек в этот магазин.

В мою корзину попали следующие продукты:

1. Скраб  для тела "Леди Скраб".

Основной ингредиент это сахар, шалфей и лаванда. По идее скраб улучшает баланс кожи, борется с целлюлитом и успокаивает кожу. Достаточно спорное заявление, потому что спокойствия я нее почувствовала. Скраб баквально царапает кожу, отчего она становится красной, я даже умудрилась нанести себе мелкие увечья этим продуктом. Кожа в самом деле стала очень гладкой, но какой ценой. Всё-таки лучше чем кофе с медом ничего не нашла.

Оценка:3

2. Крем для снятия макияжа Ultra Bland.

В состав этого средства входит арахисовое масло и пчелиный воск. Наносила его массажными движениями на все лицо, и могу сказать, что большего блаженства во время вечернего умывания, я не испытывала. По консистенции это масло, которое тает на поверхности кожи, пахнет чем-то "очень натуральным" (видимо пчелиным воском). Теперь моя пытка превратилась в удовольствие, приобрету это средство вновь. Не достаточно хорошо растворяет тушь, но т.к. я повторно умываюсь с мылом для лица, то в принципе это не проблема.

Оценка:5

3. Шампунь "Пиво для Синтии".

Как только услышала слово "пиво" так сразу его захотела. Дело в том, что оно очень хорошо влияет на наши волосы (всех тонкостей не знаю), так в итоге еще и выяснилось, что в составе есть лимонный сок (блеск) и коньячное масло (для запаха). Результат меня весьма порадовал. Волосы стали такими "свежими", блестящими. Не советую использовать без кондиционера, т.к. не очень хорошо расчесываются волосы после него. И на заметку: консистенция отличается от обычного шампуня - этот менее мылкий, что может быть непривычно сначала.

Оценка:5

4. Кондиционер для волос "Ваниль".

Этот продукт хочу порекомендовать каждому!!

В состав входит Vanilla planifolia - к сведению этот же ингредиент является основным в "золотой" линейке Шанель. И этот ингредиент обладает мощным восстанавливающим действием. Результат не заставил себя долго ждать. Осталась очень довольна. Запах меня пленил (пахнет как аромат Shalimar L'eau).

Оценка: только 5.

5. Массажное масло для тела "Клубника навсегда"

Тут я уже поддалась безумию и взяла это средство. На сайте написано, что эту вешь придумали, вдохновившись Битлами и их песней "strawberry fields forever". Но увы и аж, мне она не подходит. Само действие еще нормальное (хорошо увлажняет за свет масла ши) но запах портит все. И вообще эту массажную плитку я взяла поддавшись какому-то безумству.

Оценка: 3

6. Горячая финская таблетка.

Это растворяют в воде и льют в бане на камушки,"чтобы задобрить бога сауны". Однако я перестаралась и растворила ее чуть ли не в литре воды, оттого ничего и не вышло. Попробую снова.

В итоге могу сказать, что мне очень нравится философия этой марки и ее продукты. Скоро снова наведаюсь в магазин и приобрету пудру для тела, тоник и сухой шампунь. Так сказать хочу узнать все от А до Я.

Bohemian
10 декабря 2012, 15:17
727

Загрузка...
Loading...

Комментарии

danaSh
0
0
ох, обожаю я Lush! такое все у них вкусное и здоровое. В первый раз мне попались бесплатные пробники почти всей их продукции в 2008 году, кажется. С тех пор я подсевшая :)
спасибо за обзор. а мне почему-то ничего не нравится из их продукции. видимо, чересчур привыкла я к химии :(((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 5544
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3887
  • 58
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3433
  • 89
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3066
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2912
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2408
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1965
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1929
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1953
  • 41