Test drive: косметика Lush

Bohemian 2012 M12 10
797
2
1
0

Отзыв о косметике ручной работы.

Нынче очень модно выбирать "натуральные" средства, выращивать "органические" продукты, избегать ГМО и прочие штуки со страшными названиями. Косметика Lush зрит в корень и выпускает продукцию исключительно из натурального сырья.

Так как я человек крайне впечатлительный, и их пакет с надписью "Борьба против испытаний над животными" меня привлек в этот магазин.

В мою корзину попали следующие продукты:

1. Скраб  для тела "Леди Скраб".

Основной ингредиент это сахар, шалфей и лаванда. По идее скраб улучшает баланс кожи, борется с целлюлитом и успокаивает кожу. Достаточно спорное заявление, потому что спокойствия я нее почувствовала. Скраб баквально царапает кожу, отчего она становится красной, я даже умудрилась нанести себе мелкие увечья этим продуктом. Кожа в самом деле стала очень гладкой, но какой ценой. Всё-таки лучше чем кофе с медом ничего не нашла.

Оценка:3

2. Крем для снятия макияжа Ultra Bland.

В состав этого средства входит арахисовое масло и пчелиный воск. Наносила его массажными движениями на все лицо, и могу сказать, что большего блаженства во время вечернего умывания, я не испытывала. По консистенции это масло, которое тает на поверхности кожи, пахнет чем-то "очень натуральным" (видимо пчелиным воском). Теперь моя пытка превратилась в удовольствие, приобрету это средство вновь. Не достаточно хорошо растворяет тушь, но т.к. я повторно умываюсь с мылом для лица, то в принципе это не проблема.

Оценка:5

3. Шампунь "Пиво для Синтии".

Как только услышала слово "пиво" так сразу его захотела. Дело в том, что оно очень хорошо влияет на наши волосы (всех тонкостей не знаю), так в итоге еще и выяснилось, что в составе есть лимонный сок (блеск) и коньячное масло (для запаха). Результат меня весьма порадовал. Волосы стали такими "свежими", блестящими. Не советую использовать без кондиционера, т.к. не очень хорошо расчесываются волосы после него. И на заметку: консистенция отличается от обычного шампуня - этот менее мылкий, что может быть непривычно сначала.

Оценка:5

4. Кондиционер для волос "Ваниль".

Этот продукт хочу порекомендовать каждому!!

В состав входит Vanilla planifolia - к сведению этот же ингредиент является основным в "золотой" линейке Шанель. И этот ингредиент обладает мощным восстанавливающим действием. Результат не заставил себя долго ждать. Осталась очень довольна. Запах меня пленил (пахнет как аромат Shalimar L'eau).

Оценка: только 5.

5. Массажное масло для тела "Клубника навсегда"

Тут я уже поддалась безумию и взяла это средство. На сайте написано, что эту вешь придумали, вдохновившись Битлами и их песней "strawberry fields forever". Но увы и аж, мне она не подходит. Само действие еще нормальное (хорошо увлажняет за свет масла ши) но запах портит все. И вообще эту массажную плитку я взяла поддавшись какому-то безумству.

Оценка: 3

6. Горячая финская таблетка.

Это растворяют в воде и льют в бане на камушки,"чтобы задобрить бога сауны". Однако я перестаралась и растворила ее чуть ли не в литре воды, оттого ничего и не вышло. Попробую снова.

В итоге могу сказать, что мне очень нравится философия этой марки и ее продукты. Скоро снова наведаюсь в магазин и приобрету пудру для тела, тоник и сухой шампунь. Так сказать хочу узнать все от А до Я.

Оцените пост

1

Комментарии

0
ох, обожаю я Lush! такое все у них вкусное и здоровое. В первый раз мне попались бесплатные пробники почти всей их продукции в 2008 году, кажется. С тех пор я подсевшая :)
0
спасибо за обзор. а мне почему-то ничего не нравится из их продукции. видимо, чересчур привыкла я к химии :(((
Показать комментарии
Дальше