KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виктор Хедман: "Конина в Казахстане считается деликатесом"

Защитник "Барыса" Виктор Хедман поделился своими впечатлениями от выступления в КХЛ и жизни в Казахстане.

- Если вы когда-нибудь будете в Казахстане, никогда не заказывайте конину в ресторане. Да, она здесь считается деликатесом, но на вкус просто отвратительна. Она как жвачка, даже сложно с чем-то сравнить. Можно попробовать один раз, но больше никогда в жизни. В целом игра за "Барыс" - отличный опыт для меня. Это сильно помогает мне улучшить свою игру, и я просто счастлив, что оказался здесь. Теперь я очень жду момента возвращения в "Тампу", чтобы показать всем, насколько я прибавил в своей игре.

Особенно важен для меня тот момент, что я очень много играю в большинстве. В "Тампе" у меня не всё получалось в этом компоненте, но я знаю, что могу хорошо играть при розыгрыше лишнего. Я усердно работаю на каждой тренировке, иногда мне хочется отработать определённые технические моменты, но тренер просит больше оттачивать тактические и командные взаимодействия.

источник: Чемпионат.com

10 декабря 2012, 5:11
0
0
2939

Загрузка...
Loading...

Комментарии

:) Надо было свинину заказывать)))
Комментарий удалён автором поста.
Впрочем не удивительно в наших ресторанах не умеют готовить национальные блюда!
Поэтому на вкус мерзкая))))а Виктор молодец человек общительный всегда тот или иной коментарии оставляет !
честно говоря не только национальные блюда)))))
Vitek2
0
0
готовят в анти-санитарных условиях!!! или что ты хотел?
Алистар Оверим любит конину) хотя многим иностранцам она ненравится
Не удивительно..на вкус и цвет,как говорится..Мог и правда нарваться на не лучшее приготовление конины. Я привозил например казы и в Беларусь и в Испанию и всегда были положительные отзывы. Так что дело случая и вкуса
казы это тема!!! еще есть Жая вообще вкуснятина аж но есть захотелось раньше обеда ))) не разбираются эти пендосы во вкусе! )
Перед матчем его накормить и все))) Пусть потом рысачит на льду)))
Markao
0
0
Искренний открытый человек Хедман! Один раз не показатель, Витя. Надо попозже еще попробовать. Мне тоже в первый раз пиво было очень противно :-D
Барыселона)))))) прикольно))
Конечно это дело вкуса. Конина считается специфическим продуктом, не все её едят. Но бесбармак может быть вкусным только из конины! Но во всяком случае конина лучше чем такие специфические продукты как собачатина у корейцев, лягушатина у французов и япошек, тараканы\, черви, змеи пр. дрянь в странах Азии.
"08:31Хедман: Конина на вкус просто отвратительна - можно попробовать один раз, но больше никогда в жизни"

И это написано в заголовке на ОЛХОКЕ, как какой-то негатив про Барыс написать, так это у Россиян сразу , еще чуть ли не полным текстом в заголовке все написано.
Markao
0
0
Согласен. Про рекорд Сарыарки ни слова нигде.
Так россияне знаете как любят нашу конину с ее изысками как казы, жая, карта, шужык.
Лупул вообще считал что он не приехал в Астану с Авто тогда не из за визы, а потому что мог потом отсюда не уехать, оказавшись в нашей тюрьме))
А в Швеции помоему тухлую селёдку едят, если мне память не изменяет. У них это деликатес))) У каждой нации свои вкусы и особенности. Единственное отличие в том, что мы никогда не кричим про чужую кухню, где бы мы не были
Не в Швеции,а в Норвегии. Ее специально протухают,что бы вкуснее была)))))) Этот Хедман мог бы быть немного депломатичнее,еще не известно,как бы наш желудок переварил их"изыски"
www.khlallstar.com Голосуем за Руденко, Боченский, Еремеев, Хедман, Антропов, Хатчинсон.
LAK
0
0
Да там стоит посмотреть на результаты, то никому из наших не светит на матч звезд попасть кроме Хедмана. Ну может и Боченкси в 3-ю пятерку.
Хедман молодец , говорит что думает.Просто мы такие, никогда не задумываемся,о том что кому то может не понравиться то что нам вполне привычно, и даже вкусно.Американцы не едят сало, язык,печень, это для них еда рабов,не едят гречку европейцы тоже, у них это корм скоту.
Капуста не привычная еда в Америке едят только выходцы из Польши,Германии и бывшего СССР.
Только дурак говорит то,что думает)))
Потрудитесь прочесть весь пост,а не первое предложение.
голосуем за на наших)))
Уважаемая администрация сайта, опубликуйте пож-ста новость о начале голосования в ленте новостей, у вас достаточно мощная платформа, если все люди, которые заходят на сайт каждый день будут голосовать за наших ежедневно. то мы сможем делегировать на мматч звезд наших любимчиков.
с ув болельщик Барыса
да да отличная идея! по результатам голосов наших игроков в списке нет(( а так хочется их увидеть на матче звезд)
axn
0
0
Админы оперативнее ставьте голосование)))
согласен а то у игроков СКА Авангард уже по 1500+ голосов
Даллман первый в списке...280 голосов)
Уже 1170, Если Мамашев с Даллмэном прямым голосованием пройдут, то Хедман может попасть за счет выбора журналистов, в прошлом году у нас так вроде Боченски попал.
LAK
0
0
И 3 пятак выбирает лига да?
Савченко самый мощный щелчок)Руденко самый быстрый)
LAK
1
0
Жайлауов самый техничный)
Давайте договоримся за кого голосуем,чтобы разброса голосов не было,хотя бы по трем кандидатурам. Я предлагаю Защитник Хедман, нападающие Боченски Антропов. Чтобы все именно их обязательно включали
Хедман наверняка журналистами или лигой отберется. У других статы не такие чтобы претендовать на включение. Давайте впервые делегируем нашего Казахстанца путем голосования. Ник Антропов....достойный кандидат, статы не плохие.. Как вариант?!
Можно Ника делегировать, но основной голос я отдам Брэндону !
111g
0
0
Еремеев, Хедман, Васильченко, Боченски, Антропов, Новотны)
эту страницу просмотрело 1600 человек. Почему наши игроки не находятся в результате голосования?((
Самое чистое мясо, а ведь лошадь не будет пить грязную воду, пьет только кристально чистую воду, ест траву и овес, да ладно на вкус и цвет товарищей нет.
здесь сайтом ошиблись, вместо Шайба.кз, пишут в Конину.кз
У нас уже так заведено как привило, как новый легионер в команде, там обсуждаем про конину.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter