Мой первый поход в гей-клуб или Близкое знакомство с Алматой

Анара 2013-1-5 05:31
64018
108
197
0

Печально, фотографий нет. В клубе "Студия 69" нельзя фотографировать. Поэтому расскажу просто о своих ощущениях. Впервые в жизни я оказалась в гей-клубе. Вход для девушек платный, парням - бесплатно...

Печально, фотографий нет. В клубе "Студия 69" нельзя фотографировать. Поэтому расскажу просто о своих ощущениях. Впервые в жизни я оказалась в гей-клубе. Вход для девушек платный, парням - бесплатно :) Слегка непривычно.

Оговорюсь сразу, к людям с нетрадиционной ориентацией, я равнодушна. Есть и ладно, лишь бы не меня не касалось.

Зашла. Атмосфера понравилась сразу - доброжелательная и уютная. Здесь люди не обращают внимания на твой внешний вид, национальность, возраст. Они просто улыбаются и пропускают вперед, извиняются, если задели. Это не совсем обычный клуб, где тебя толкнут и даже не обернутся. Люди сами по себе очень интересные - никому нет дела до тебя. То есть ты можешь лежать на танцполе и никто не посмотрит на тебя с осуждением. Им уже достаточно осуждения на улицах, поэтому здесь царит атмосфера любви и понимания ко всем человеческим порокам.

Люди приходят просто отдохнуть, посидеть с любимыми людьми, потанцевать, а не обсуждать, кто как одет и прочее. Кстати, там тоже снимают))) Только парни парней. а девушки девушек. Я наблюдала за такими моментами. Это очень интересно, у них особые "брачные" игры, не похожие на съем в стандартном ночном клубе.

Эту атмосферу я бы еще назвала доверительной. Ты знаешь, что к тебе никто не будет приставать, ну если сам того не пожелаешь. Никому нет дела до твоих личных пристрастий. Уж осуждать точно никто не станет.

Если честно, я не думала, что геев так много) Думала, шутки все это. Столько молодых парней, на которых в жизни бы не подумали, что они другой ориентации.

Формат клуба очень интересный. Здесь не танцуют стандартный стриптиз, только шоу в виде мюзиклов в исполнении трансвеститов. кстати, о том, что многие из них мужчины по своей природе я узнала только по голосу, а так они ничем не отличаются от женщин. Выглядят даже лучше, чем некоторые из представительниц прекрасного пола. И на каблуках ходят лучше :)

Танцорам гоу-гоу отдельный респект. Очень зажигательные и энергичные молодые люди. Правда, странные немного. Просто мне было не совсем привычно увидеть мужчину на каблуках, но это тоже интересно. Опыт, так сказать.

Рекомендую сходить и самим оценить атмосферу такого места. Вот только гомофобам и людям со слабыми нервами ходить туда не советую. Даже с моими нервами тяжело было увидеть целующихся парней в паре метров от меня.

Оцените пост

197

Комментарии

2
База, ну и занесло же тебя)))) Хотя я тоже такого мнения, лишь бы меня не трогали)))
0
мне было просто интересно побывать в этой атмосфере)) И я это сделала.
2
Нде.. Я бы не выдержал.
1
как-то мне тоже "повезло" - лет 7 назад гостил в Алматы, друзья решили отвести в "необычный" клуб. Некий Реал. Сразу понял, что что-то неладное, не обнаружив таблички клуба. А когда началось шоу трансвеститов, тогда я все понял... Тусовались кучно, так что нас никто не трогал - натуралов там быстро, как я понял, обнаруживают и не трогают. Из ярких образов запомнились 2 джентльмена в паре - в белых смокингах и в шляпах.

А еще был когда-то ооочень неоднозначный пост на Ювижне о движении ЛГБТ в Алма-Ате - yvision.kz - 108 коментов
0
Я так понимаю, что там вообще никого не трогают, если ты сам этого не захочешь.
Показать комментарии