Как обрести свободу и деньги? Притча о водопроводе.

Мирлан Батырханов 2012 M12 14
367
0
0
0

Пабло и Бруно 2 Почему большинство людей работают всю жизнь, а потом говорят я сильно устал? Почему большинство людей работает много, но так и не могут найти время на достойный отдых, а вынуждены...

Пабло и Бруно 2 Почему большинство людей работают всю жизнь, а потом говорят я сильно устал? Почему большинство людей работает много, но так и не могут найти время на достойный отдых, а вынуждены работать-работать пока не заболеют?

В то же время почему кто-то работает также как и мы, в той же сфере, возможно, такое же количество времени как и мы, но живет по другому, могут позволить себе отдохнуть достойно? Живут достойно, и при этом им не приходится жертвовать многим ради успеха?

Получить ответы на эти вопросы, думаю можно в этом ролике о двух разных подходах в нашей жизни. Возможно, кто-то из вас уже смотрел этот мультфильм с глубоким смыслом.

Ну а кто-то возможно уже по полной использует этот фильм для построения своего бизнеса. А кто-то из вас уже реализовал в своей жизни идеи рассказанные в фильме.

Посмотрите этот ролик, а после обсудим его в рамках применения бизнеса.

Я этот ролик часто использую при общении со знакомыми и незнакомыми. А после обсуждения веду дискуссию как они могли бы реализовать эту идею вместе с нами.

А вот с партнерами по бизнесу, мы обсуждаем этот ролик более подробными сравнениями. Возможно, вы тоже также можете использовать мои наработки уже в своем бизнесе.

Я своим партнерам по бизнесу говорю такие аргументы:

Когда вам потенциальные клиенты говорят нет, отказывают или покупают только зубную пасту, к примеру, то вы строите ВОДОПРОВОД,

А потом когда приучите этих клиентов, построите с ними доверительные отношения, то по 8 часов в день сидеть в магазине и ждать клиентов не надо будет, просто временами навещаете и делаете продажи, работаете немного но получаете за 1 час работы неплохо ))) = ВОДОПРОВОД

Когда ваши клиенты попробовали продукцию и убедились в качестве вашей продукции они начинают покупать намного больше товаров из широкого ассортимента.

Во-первых в нашей компании ассортимент большой, это значит, что наши клиенты попробовав пару продуктов, начинают замечать и другую продукцию из ассортимента нашей компаний, из 1000 наименований ))) (Сейчас это есть во многих МЛМ-компаниях, так что смело используйте этот аргумент в вашем бизнесе) = ВОДОПРОВОД

Во-вторых, наша продукция имеет свойство заканчиваться почти каждый месяц и каждый квартал. Это значит, что всю жизнь каждый раз искать новых клиентов нет необходимости. Приучил клиентов и обслуживай их снова и снова имея стабильный заработок ))) = ВОДОПРОВОД
рисунки Пабло и Бруно

Потом научившись продавать и зарабатывать на этом, вы сможете приглашать людей в бизнес, вначале у них не у всех будет получаться, но постепенно учатся и начинают легко продавать, и они работают независимо от того, открыли вы сегодня магазин или нет ))) = ВОДОПРОВОД

Затем мы вместе с вами обучаем их строить свою организацию. Через какое-то время научившись тому, как делать это они начинают делать без нас каждый раз, изредка будут просить помощи.

Это происходит когда мы среди большинства людей лидеров и работаем с ними по развитию их бизнеса и по их личностному росту. Со временем они становятся способны работать и без нас ))) = ВОДОПРОВОД

Следующий шаг в построении большого водопровода является путь выведения людей до уровня самостоятельных директоров, «лидеров над другими лидерами».

Поначалу мы с ними работаем долгое время, не видя отдачи. Вкладываем в их успех свое время и деньги. Затем эти люди делают уже большой товарооборот и заинтересованы в развитии и увеличении товарооборота. И не всегда требуют контроля с нашей стороны. Это похоже на покупку недвижимости и сдачу в аренду.

Правда недвижимость неспособна думать самостоятельно и увеличивать товарооборот и ею нужно управлять. А Директора и лидеры не всегда требуют контроля и управления.

Но недвижимость стоит денег, в то же время ее можно продать и сделать на этом деньги. А лидеров и директоров к счастью, невозможно продать. Но и покупать ее нет необходимости, можно работая инвестировать свое время в успех таких людей ))) = ВОДОПРОВОД

Постепенно работая с такими перспективными людьми, можно будет перевести их на автономный режим, когда они заказывают напрямую у компании и вам не придется вести с ними какую-л. бухгалтерию. Ревизию проводить тоже не требуется.

Вместо этого нужно проводить дружеские и коллегиальные беседы, либо консультации, помогая таким людям выйти на следующий уровень доходов.
Картинки Пабло и Бруно Затем мы можем поддерживать эту систему и получать хороший доход, а продавать свое время компании либо клиенту не приходится.

Пока все остальные бегают и таскают воду, работая на дядю по 8-10 часов в день, мы с вами строим водопровод в результате чего можно прийти к свободе и деньгам одновременно. Не все бизнесы могут дать такое сочетание денег и свободы.
Но на нашем пути не все поймут путь построения водопровода и это нормально.

Остальные нам нужны чтобы они могли нас обслуживать как богатых людей в качестве официантов, работников банка, гос служащими... Ну и кто-то же должен таскать воду в чужих, или в своем бизнесе.

Для того, чтобы лучше понять как можно построить ВОДОПРОВОД рекомендую почитать мою мини-книгу «Секреты богатых людей».

Источник сайт: www.mlm.kg

Интересно почитать:
ПРИТЧА о том, как мы недооцениваем свои способности
Лидерство. С чего начинается? 1 часть
Реально ли зарабатывать в МЛМ по 100 тыс. долларов США?
Работаем в интернете. Как приглашать знакомых из других городов?

Хотите получать еще новые статьи? Тогда можно подписаться на мои рассылки бесплатно здесь

Оцените пост

0