Фотоотчет с мерроприятия Armonia Collabs. Интервью дизайнера бренда Badcat Евгения Гетмана о коллаборации с Сакеном Жаксыбаевым.

6 декабря в бутике "Armonia" состоялось мероприятие "Armonia Collabs", где общественности представили свои работы, такие авторы, как: Zhsaken, Виктория Моминбаева, Ninko, HushHush.kz, Azlo, а также Badcat.

Атмосфера была весьма дружелюбной, и, не побоюсь сказать - домашней и уютной. Гости вечеринки, распивая коктейли и наслаждаясь сладостным фуршетом, обсуждали результаты уникальных коллабораций наших дизайнеров.

Сейчас хотелось бы заострить внимание на плодах совместной работы молодого бренда Badcat с fashion-продюсером Сакеном Жаксыбаевым, ранее я уже писала об этой уличной марке одежды.

Евгений Гетман, основатель и дизайнер бренда.

"Наша коллаборация с Сакеном, на мой взгляд, получилась, как минимум - необычной. Мы задумали переделать картины эпохи Ренессанса под новый лад: добавить современности, подчеркнуть ее люксовыми оттенками цветов и острыми гранями, добавить кошек, в конце концов :). Естественно, все это на черных футболках. Обожаю черный цвет. Только на нем все наши задумки стали выглядеть так, как мы хотели их видеть."

Эта совместная работа, на мой взгляд, доказала, что молодые бренды, за столь короткое время своего существования, способны достичь неплохих результатов: как в продажах, так и в своем творческом росте.

А теперь, вашему вниманию немного атмосферы самого мероприятия.

По традиции, образы гостей их детали и, конечно, же работы других дизайнеров.

Alzo

Ninko

Judith Leiber

И в завершении образ от меня

Оцените пост

7

Комментарии

0
отличный пост Картжанова!
0
интересно так там было )
0
Женя кросавчег!) Отличный парень, отличные футболки. Молодец!
0
Фотоаппарат какой?
Показать комментарии