место в рейтинге
  • 346372
  • 944
  • 113
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Armonia collabs: Фотоотчет. Интервью дизайнера Badcat

6 декабря в бутике "Armonia" состоялось мероприятие "Armonia Collabs", где общественности представили свои работы, такие авторы, как: Zhsaken, Виктория Моминбаева, Ninko, HushHush.kz, Azlo, а также Badcat.

Атмосфера была весьма дружелюбной, и, не побоюсь сказать - домашней и уютной. Гости вечеринки, распивая коктейли и наслаждаясь сладостным фуршетом, обсуждали результаты уникальных коллабораций наших дизайнеров.

Сейчас хотелось бы заострить внимание на плодах совместной работы молодого бренда Badcat с fashion-продюсером Сакеном Жаксыбаевым, ранее я уже писала об этой уличной марке одежды.

Евгений Гетман, основатель и дизайнер бренда.

"Наша коллаборация с Сакеном, на мой взгляд, получилась, как минимум - необычной. Мы задумали переделать картины эпохи Ренессанса под новый лад: добавить современности, подчеркнуть ее люксовыми оттенками цветов и острыми гранями, добавить кошек, в конце концов :). Естественно, все это на черных футболках. Обожаю черный цвет. Только на нем все наши задумки стали выглядеть так, как мы хотели их видеть."

Эта совместная работа, на мой взгляд, доказала, что молодые бренды, за столь короткое время своего существования, способны достичь неплохих результатов: как в продажах, так и в своем творческом росте.

А теперь, вашему вниманию немного атмосферы самого мероприятия.

По традиции, образы гостей их детали и, конечно, же работы других дизайнеров.

Alzo

Ninko

Judith Leiber

И в завершении образ от меня

8 декабря 2012, 0:34
2825

Загрузка...
Loading...

Комментарии

отличный пост Картжанова!
Anique
0
0
интересно так там было )
cypher
0
0
Женя кросавчег!) Отличный парень, отличные футболки. Молодец!
Uknow
0
0
футболки и впрямь хорошие, надо будет прикупить
футболки хорошие, но я не вижу ничего особенного в том, чтобы нанести изображение известных картин на хб футболку! в чем тут дизайнерское решение?
словосочетание "люксовые оттенки" добило вконец.
вот работы Ninko и Alzo авторские, это я понимаю!
На фото не видно того, что вляется фишкой. Это не просто изображения известных картин, они переделаны под авторских стиль. Взаимстовать известные работы, реплики, фото, кадры и пр. модно и всегда было модным. Платье Ив Сена Лорана " Mondrian Dress" тоже, не его авторская идея, а работа известного художника Пита Мондриана. Ив Сен полностью скопировал картину художника и платье получило огромную популярность! Так и здесь. Я считаю, это круто использовать и пределывать на свой лад известные работы!)))
ALIENN
0
0
молодец, хорошо написано =)) мне понравился пост)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 109
  • 0
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 37
  • 0