Назарбаев: МСБ должен участвовать в подготовке к EXPO-2017

Фонд «Даму» 2012 M12 7
262
0
0
0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил  максимально использовать ресурсы отечественного бизнеса при подготовке к проведению международной выставки EXPO-2017 в Астане, сообщает пресс-служба...

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил  максимально использовать ресурсы отечественного бизнеса при подготовке к проведению международной выставки EXPO-2017 в Астане, сообщает пресс-служба Акорды. Астана избрана местом проведения международной специализированной выставки EXPO в 2017 году. Для организации EXPO-2017 в Астане Казахстаном была предложена тема «Энергия будущего».

«Необходимо задействовать все наше внутреннее производство с тем, чтобы минимизировать импорт строительных материалов и услуг для данного мероприятия. В свою очередь, малый и средний бизнес должен быть готов предоставить такой объем услуг и товаров. При этом их услуги должны отвечать самым высоким требованиям качества. Поскольку действующие мощности наших предприятий могут не справиться с таким объемом, нужно выработать конкретный план мер по их расширению. Национальная палата «Атамекен» должна быть задействована в этой работе. Поручаю Госкомиссии внести предложения по развитию МСБ в рамках подготовки к EXPO-2017», - отметил Президент Казахстана.

Оцените пост

0
Дальше