место в рейтинге
  • 137872
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В ARMONIA со стилем. В гармонии с собой

Вчера, 6 декабря 2012 года в бутике ARMONIA прошло модное событие, на котором я имела честь присутствовать. ZHSaken, Виктория Моминбаева, Ninko, Badcat и Hush Hush специально для этого вечера вступили в модный союз, представив свои работы в совместной  fashion-коллаборации. Гости вечера знакомились, общались, пили Martini Asti, и развлекались под треки DJ Sugar, посвящая свое внимание дизайнерским штучкам.

Сакен Жаксыбаев (ZHSaken) и Жанна Кан (Damiani)

Гульжанат Байгунакова и Зарина Балфанбаева (Be Me)

Виктория Моминбаева и ее сумка Judith Leiber


Ninko – модный и популярный в Алматы бренд  аксессуаров и украшений ручной работы с использованием разнообразного натурального камня. Новая коллекция бренда имеет название «Снежная Королева».

Очень понравились работы, особенно браслеты из уникального лунного камня, колье из цепочек, связанное вручную, а также колечки, где в сочетании с органическим хлопком( да-да, не удивляйтесь, именно вязаное колечко) можно носить камень по своему вкусу, будь то бирюза, оникс, сердолик, или любой другой. Дизайнеры бренда Ninko с удовольствием рассказали о каждом творении, в которые они вкладывали тепло и любовь. Так что энергия добра в этих украшениях поможет вам стать счастливее в Новом Году =)

Прекрасные украшения от Ninko

Дизайнер LaRiya любуется работой от Ninko =)

Виктория Моминбаева представила свою коллекцию уникальных винтажных сумок Judith Leiber.Эти сумочки по праву являются  произведением искусства, у каждой из них своя отдельная история. Изготавливаются они из драгоценных и полудрагоценных камней, тончайшей  натуральной кожи нежнейшей выделки и натурального шелка. Все они достойны музеев мира, но хранятся в частной коллекции Виктории. Выглядят просто восхитительно!

Винтажные сумки Judith Leiber


Сакен Жаксыбаев и BadCat провели акцию благотворительности. Футболки черного цвета с принтом Сикстинской Мадонны можно было приобрести всего за 6000 тенге. Также можно было обновить свой IPhone, купив на него чехол из прочного пластика с уникальными надписями и рисунками от Алексея Чжена, Yan Ray, Aida KaumeNOVA, ZhSaken и Нурбергена Махамбетова, при поддержке интернет-портала Hush Hush.

Футболки и чехлы для IPhone от казахстанских дизайнеров


К слову, любую дизайнерскую вещь в этот вечер можно было приобрести со скидкой в 50%. Владелицы бутика ARMONIA любезно разрешили проделать это всем желающим. Мне безумно понравилось одна блуза от Emilio Pucci из последней коллекции, но других интересных вещей там было предостаточно. Не смогла пройти мимо мужского корнера, оценив свитерки и джинсы от Dolce&Gabbana ;)

Евгений Овчинников (About.kz)

Айнур Мухамбетова

Сакен Жаксыбаев, ALIENN, Yan Ray

 

Вечер удался на славу =)

 
7 декабря 2012, 15:51
5757

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uknow
0
0
ZHSaken, Виктория Моминбаева, Ninko, Badcat, и Hush Hush - лишняя запятая.
Хотелось бы фото футболок побольше )))
ALIENN
0
0
Спасибо, исправлю. Можете приобрести футболку. И доброе дело сделаете, и сколько угодно раз можете в ней фотографироваться.
Ordev
0
0
как здорово! Наконец-то наши марки начинают узнавать!
Ой-бой, ой-бой! Че делаеЦа то.... Мону Лизу "обозвали" Сикстинской Мадонной.... Ну, да о чем это я, ведь понравились браслетики, цепочки и колечки.......(
ALIENN
0
0
Мона Лиза - это принт на первой футболке. На всех футболках они совершенно разные)
стринги на голове
ALIENN
0
0
жаль, на ювижн не ввели категорию минуса...
сколь угодно можете постить подобную дребедень. Если вы не видите, то это украшение, причем хорошее, над которым автор работал достаточное количество времени... вы видно, подобное сотворить вряд ли сможете...
Нет, ну действительно похоже на стринги на голове причем утеплено зимний вариант.
Анель, и вы туда же)) похоже, стринги у вас на глазах!
Алексея Чжена, Yan Ray, ,ZhSaken гомики
И что такого в украшениях Ninko...Обычные браслет и бусы,ничего оригинального,а ажиотажа сколько...
ALIENN
0
0
у нас люди кроме слова дрянь больше писать ничего не умеют.. сразу видно ограниченность мышления мешает кому то жить =)
Ограниченность и узость мышления мешает лишь Вам, например воспринимать чужие мнения)))
ALIENN
0
0
да я не вам, собственно говоря.. просто зная, сколько усилий, труда, тепла, и души вложено в каждую вещь сделанную вручную, помимо основной ежедневной работы дизайнера, и сколько ночей они не спали... читая эту муру, хочется конечно подчеркнуть, что да, для меня неконструктивная критика и есть дрянь. Хотя вы правы, не надо обращать внимания. Как когда на заборе пишут слово из трех букв, проходишь ведь мимо и забываешь))
redman
1
0
Я крайне рад за нашу богему, пока они распивают Martini Asti и меряют чехлы на свои iphone'ы, мы, простые парни и девушки, с утра до вечера выхаркиваем легкие на заводах, в полях, больницах и школах - чтобы культурная элита могла похвастаться футболкой с превосходным дизайнерским решением - принт Моны Лизы, пик оригинальности!
Думаю, на металлургическом комбинате Темиртау, от товарищей с "нетрадиционной" внешности - Алексея Чжена, Yan Ray'a, и ZhSaken'a, было бы намного больше пользы для нашей горячо любимой Родины.
С уважением.
ALIENN
0
0
мне кажется, вы не правы. Каждому свое. Без творцов, дизайнеров, и людей с полетом мыслей этот мир превратился бы в серую массу. Каждый находит то, что ему по душе. Моему отчиму по душе подземка в Арселор Миттал, мне по душе блоггинг, и уж точно, от меня в шахте толку ноль ... не то что от Yan Ray или Чжена...
ALIENN
0
0
а если вам нравится рабочий класс, какой смысл заходить в модное сообщество и поливать грязью эту самую элиту)? верхний слой общества?

или это зависть человеческая простая ... simple feelings under control
redman
3
0
Во-первых, прошу прощения у представительницы элитарного слоя, я простой сиволапый мужик и всегда считал, что доля иронии и критики всегда будет полезна. Поэтому немного о творчестве. Безусловно, без творцов и людей с фантазией никуда - они пишут песни, книги и стихи, снимают фильмы и рисуют картины, создают дизайн и скульптуры. Но вся мякотка заключается в том, что они должны привносить что-то новое и необычное, заниматься творчеством, а не слепо копировать зарубежные веяния. Что Вы нам продемонстрировали? Футболки с принтом Моны Лизы и Сикстинской Мадонны в обрамлении цветных прямоугольников, пфф, в фотошопе такое можно набросать за две минут, оригинальностью здесь и не пахнет, нетленные картины бессмертных мастеров использовали в данном аспекте все кому ни лень, т.е. ни творческого полета мысли, ни особого труда вложено не было. Украшения от Нинко? На базаре через пару кварталов от моего дома продают такие же на вес килограммами. Чехлы на iPhone? Дабожемой, интернет полнится сервисами, которые предлагают сделать индивидуальный рисунок на заказ. К чем я веду, давайте будем глядеть правде глаза: представлены здесь дизайнерские решения ординарны, не оригинальны и являются слепым копированием заграничных мод. Где здесь хоть капля казахстанского? Поэтому, пользы на заводах и в полях от этих товарищей будет намного больше. :D
Во-вторых, к вопросу об элитарности. Думаю, представлять большинство обывателей и простых граждан как серую массу, недостойную даже дышать одним воздухом рядом с Вами, это не самая лучшая идея, в конце концов - еда на столе, одежда на Вас и свет в доме - все сделано нами, знаете ли.
Ну и в-третьих, хотел бы отметить, что грамотней будет "just keep your feelings under control", а не тот несвязный набор слов, который Вы написали.
С уважением.
ALIENN
0
0
судя по длине комментария, вы постарались на славу)
ALIENN
0
0
и что-то вас оочень задевает до глубины души, раз уж вы взялись объяснять простые истины.
Футболки и чехлы были сделаны дизайнерами в целях благотворительности.Средства от продажи уйдут в благотворительный фонд "Дара". Касательно критики:безусловно принимается - но - конструктивная. И опять же - мне кажется, вы немного не в тему.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter