Великая классика. Холодильник LG GR-M802GLHW с верхней морозильной камерой и объемом 600 литров

LG Electronics 2012 M12 6
1926
0
3
0

Мы так привыкли к ультрасовременным холодильникам, красующимся с витрин стильным дизайном и обещающим безграничные возможности потребителю, что мимоменее заметных моделей в классическом исполнении...

Мы так привыкли к ультрасовременным холодильникам, красующимся с витрин стильным дизайном и обещающим безграничные возможности потребителю, что мимо
менее заметных моделей в классическом исполнении просто проходим, порой и не
взглянув. И напрасно! Классика велика – это в очередной раз доказала компания
LG Electronics, представив современную «умную» модель холодильника в
классическом исполнении с верхней морозильной камерой.

И за этой внешней скромностью, между прочим, кроются очень большие возможности. И первая из них – невероятный объем в 600 литров!

С этим титаном вам точно больше не придется переживать о том, куда разместить все продукты закупленные на неделю, как в общем-то и о том, как поддержать их не просто в кондиционном, но и в превосходно свежем состоянии. Для этого у LG GR-M802GLHW есть несколько “хитростей”, поддержанных передовыми разработками специалистов компании.

Так, для хранения мяса и рыбы они предлагают использовать нулевую камеру, или «зону свежести» – Opti Fresh Zone / Zero Zone, потому что эти продукты лучше сохраняют все полезные элементы, свойства и свежесть при температуре от 0 до +1°C, без заморозки. А в камере поддерживается именно такая температура.

Имеется в холодильнике LG GR-M802GLHW и специальный отсек Moist Balance Crisper для овощей и фруктов. Влага из продуктов испаряется и конденсируется на крышке отсека в специальных «ячейках», предотвращая попадание конденсата на продукты.
Капли медленно и равномерно испаряются с крышки отсека, обеспечивая оптимальный баланс влажности в секции для овощей и фруктов, не допуская их преждевременногоиссушения.

Реализуется в этой модели и функция быстрой заморозки, при которой кристаллы льда в продуктах образуются быстрее, равномернее, имеют меньший объем и не повреждают ткани продукта. Режим быстрой заморозки позволяет максимально сохранить аппетитный внешний вид, вкусовые и питательные качества продуктов. Осуществление быстрой заморозки стало возможным благодаря двум новейшим технологиям, применяемым в холодильниках LG – Total No Frost и Multi-air flow.

Система Total No Frost препятствует образованию инея в холодильнике и избавляет от необходимости его периодического размораживания, а система многопоточного охлаждения Multi-air flow позволяет холодному воздуху равномерно распределяться по холодильной камере и сохранять свежесть продуктов вне зависимости от того, на какой полке они находятся.

На страже свежести продуктов стоит и Hygiene Fresh – запатентованный антибактериальный фильтр с 4-слойной системой фильтрации, сокращающий образование болезнетворных бактерий на 99,99%, тем самым сохраняя свежесть продуктов, препятствуя образованию плесени и устраняя неприятные запахи.

Также помогает защитить продукты  дверной уплотнитель Bioshield. В его составе есть активное противогрибковое вещество, которое препятствует образованию плесени и разрушению уплотнителя.

Но самое главное – наслаждаться всеми этими достоинствами LG GR-M802GLHW вы будете долгие годы. Линейный компрессор, которым оснащен холодильник имеет меньшее количество деталей и соединений, сниженный уровень трения и шума, повышенную износостойкость, благодаря чему холодильник уменьшает энергозатраты на 45%, а производитель LG дает потребителям 10-летнюю гарантию на бесперебойную работу линейного компрессора.

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

Следите также за новостями в Twitter.

Оцените пост

3