Речь для вас.

Попробовал представить себя на трибуне, если бы мне дали краткое слово... Интересная ситуация, о чем говорить? Я сказал. Оцените.

Организация человеческого счастья заключается даже не в самом состоянии восторга и забытья, но именно в отсутствии тревоги за страдание, которое ты испытываешь. Именно испытание души твоей, которое уготовила тебе судьба, в момент постижения высших истин, позволяет тебе слиться воедино с высочайшей из идей, а именно, служение во благо человеческого будущего.

Будто сам Бог ниспослал тебе орудие благого намерения, и рассчитывает на успех твоего деяния.

Каждый выражает это по-своему. Мне же удалось найти себя в глаголе и поэзии, остается только совершенствоваться.

Так чего же, друг мой, ты спишь? Очнись, ибо сказано не мало, чтобы тебя возбудить, и ты сам полон необъятного мира сознания, чтобы одарить людей счастьем.

Внемли мне, человек! Человек ты, именно потому, что полон разум твой высшей идеей. Забыв о мире быта, хотя на некоторые часы чистого труда, ты покоришь сердца тех, кто должен воодушевиться тобой, начать свой долгий путь просвещения, но краткий для Света. Все что может остаться от разума твоего, так это твой труд и искусство.

Да не страшись ты тернистой тропы на пути к созиданию. Силен тот, кто знает чего ради жить и чего ради стремиться к житью.

Оцените пост

0