Седьмой Канал 2012 M12 6
2059
7
2
0

Уникальный проект, который стартует на «Седьмом канале» - шоу «Экстремалы». Является адаптацией формата «Wipeout», американской компании «Endemol». Сейчас идет кастинг.

Добрый день, друзья. Сегодня мы расскажем об уникальном проекте, которое стартует на «Седьмом канале» - шоу «Экстремалы».

Оно является адаптацией формата «Wipeout», американской компании  «Endemol», и снимается по лицензии телеканалами более чем 25 различных стран. В Австралии это «Wipeout Australia», в Великобритании  «Total Wipeout», в  Германии «WipeOut – Heul nicht, lauf!», в  Польше «Wipeout Poland», в  России «Жестокие игры».

Wipeout — это экстремальное шоу с участием нескольких команд, участники которых соревнуются в прохождении различных препятствий. Съемки передачи проходят в Аргентине. В игре принимают участие 20 человек хорошей спортивной подготовки. Обычно выбирают 10 мужчин и 10 женщин. Поровну, без обид. Участникам предстоит пройти через четыре изнуряющих игровых этапа. Каждый борется сам за себя.

Ты должен быть не только здоров и иметь спортивные навыки, но еще и решителен, смел, с чувством юмора. Зато это честная игра, ведущие и телезрители будут следить за проектом. Никто не сможет повлиять на судьбу конкурента, так что сколько раз ты упадешь в грязь лицом и всем телом, с какой вышки ты полетишь вниз головой и насколько больно или не больно будут бить огромные груши, зависит только от тебя.

«Седьмой канал» сейчас проводит кастинг. У тебя есть уникальная возможность попробовать себя, стать знаменитым и поехать в Аргентину. Тебе должно быть от 18 до 60 лет, рост от 160-200 см, вес не больше 125 кг, ты должен уметь плавать и иметь отличное зрение, также обязательно гражданство Республики Казахстан.

Только 20 человек из Казахстана, лучшие из лучших, поедут защищать честь родины в Аргентину и бороться за первое место со сборными Украины, России и Финляндии.

Кастинг пройдет в 2х главных городах страны:

Астана: 7 и 8 декабря c 10:00 до 15:00 по адресу проспект Туран, 4/1 фитнес-клуб «Fitnation».

Алматы: 14 и 15 декабря c 10:00 до 15:00 по адресу площадь Республики, 15/ 49 (угол Байсеитова) фитнес-клуб «Fitnation».

Чтобы принять участие в кастинге, тебе необходимо скачать анкету, отправить ее по адресу anketa@tv7.kz и прийти на кастинг в нужное место в нужное время.

Участие - это, конечно, интересно, но вкус победы непередаваемо сладок. У каждого есть шанс! Вдруг это ты?

Оцените пост

2

Комментарии

0
Эх, я бы в Аргентину бы очень хотела, но увы и ах!
0
жаль что я по росту не подхожу..с удовольствием бы пошла на кастинг.остается только болеть всем сердцем за ребят))
0
было бы время обязательно поучаствовал, хотя бы попробовать и поржать))
0
Жаль что не успела на кастинг, всегда хотела попробовать себя на телевидении.
0
я попробовала участвовать и мне понравилось, спасибо большое 7 каналу, что дает возможность самореализоваться и испытать сильный драйв ))
Показать комментарии