22.12.2012

Чингиз 2012 M12 6
637
2
2
0

Праздничная дата, которая при хорошем раскладе выпадает нам в жизни ни один десяток раз.

Calendar

С ноября на мой ящик минимум раз в день приходит предложение зарезервировать столик для встречи Нового Года. Практически с одинаковым перечнем аргументов, но их приоритетность разнится в зависимости от заведения. Программа, ведущие, кухня, цена. Нормальная практика. И так каждый год. Праздничная дата, которая при хорошем раскладе выпадает нам в жизни ни один десяток раз.

Но, блин, 21 декабря еще одна дата - Конец Света, и этот конец самый анонсированный, и выпадает он не часто. Соответственно более значимый, просто культура празднования Конца Света и начала Нового не сложилась, как то случаев не представлялось.  Однако я считал, что наши маркетологи из сферы питания куда более продвинутые, и не упустят возможности использовать такой повод. Но ни одного предложения о встрече Конца Света мне так и не пришло, ни веселых программ, ни зажигательных артистов, ни вкуснейших салатов. Думал, затаились, ждут начала декабря, но нет. Ну ладно, все приходиться делать самому.

Приглашаю на встречу "Конца Света" в своей компании. В программе просмотр горячих публикаций в соц. сетях,  их обсуждение и сочинение своих. Безумства в формате "Гулять, так гулять, хоть завтра не жить!" и меню для гурманов, тушенка высший сорт, сухари, сухофрукты, вода в металлических кружках из талого снега.  Резервируйте сейчас - количество мест ограниченно. Стоимость участия - Полная Коробка Денег.

А для людей с чуством иронии выпустил магниты в ограниченном количестве.

Magnet

тут

Оцените пост

2

Комментарии

0
а мне сегодня по почте пришел ваш календарик на холодильнииииииииииииииииииииик!!! только я его еще не видел.
0
что-то у меня были проблемы с загрузкой фото на юви. выложил в вк vk.com
спасибо вам за чудесную вещь
Показать комментарии