место в рейтинге
  • 125965
  • 435
  • 63
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Минута Славы" изнутри

Привет всем!

В этот раз решил рассказать о своей "минуте славы" прошедшей в Москве.

Съемки проходили в августе. Подготовительный этап был долог. Много раз мне звонили и просили сделать номер поинтересней. Поэтому у меня получилось сделать пять разных демо-роликов. Показывать их не буду, поскольку все будет продемонстрировано на передаче. Мои известные ролики "самый крутой виртуоз Казахстана" и "пианист играет задом" и поспособствовали моему участию на проекте. Кстати скоро будет миллион просмотров у первого ролика. Таких просмотров в странах СНГ и Европы у пианистов нет!

Приглашение было внезапным. К тому-же мне все время звонили и говорили что мне заранее всё сообщат, и вроде как я приеду только в октябре. Но как-то в 12 часов ночи середины августа, мне позвонили и попросили быть уже завтра на съемках. Мне пришлось сказать, что лететь долго, и надо купить ещё билеты, поэтому вылетели мы вечером. В моем участии мне помогали мои друзья из группы "CHICK FLICK", и в частности Арман. Он со мной и поехал.

Интересно что за два дня съемок, были отсняты четыре серии сразу (съемки проходят в течении несколько месяцев). "Кипиша" в эти дни было много. Народу тьма в студии. Все ходят, скачут, прыгают, кто на что горазд. Вообщем было весело и здорово! Организовано было всё отлично, проживание и питание оплачивают. Единственное, никто не знал когда его вызовут на съёмку. Поэтому мы весь день провели в Останкино, дабы нас не упускали из виду. За тот проведённый день там, кого мы только не встретили. И Ваню Урганта, и Ирину Аллегрову, и Юрия Николаева, и Игоря Кириллова, и даже ведущего с нашумевшего молодежного проекта kamikadzedead... Вообщем попали в кузницу мастеров!

Именно эта серия "Минуты славы" была посвящена бенефису Ангелине Вовк, потому я посвятил свое выступление очень известной и любимой телеведущей. Садальский конечно "жжёг" как мог. Вызывающе себя всегда ведёт, и тут было не исключение. Интересный был момент, когда он начал себя снимать со всех сторон на фотоаппарат. Было интересно наблюдать. Ведущий Олешко поддерживал меня добрыми словами и напутствием. Дима Шепелёв рассмотрев меня за кулисами, спросил: "А вы что будете делать?" Я был одет в удобную для моего номера одежду, и он удивился, как я буду в этом выступать. Но после моего номера он сказал: "Ну вы живчик"! Гузеева тоже не отличилась оригинальностью, и говорила всё что придется. К примеру то, что задом наперед играть можно и в школе. Хотя на самом деле нужна сноровка и тренировка. Юрский и Масляков были на высоте. Сказали много хороших вещей, даже подсказали как можно разнообразить номер.

Мое мнение таково, что лучше там себя чувствуют циркачи, трюкачи, то есть люди, которые "ходят на голове", или хорошо стреляют, или что-то ломают, - на них люди больше и лучше реагируют, чем на людей, которые играют на музыкальных инструментах к примеру. Не в счёт конечно если-бы играл маленький ребёнок. Но таковых не было. Почему? Потому что здесь, при игре есть какие-то тонкости и нюансы, которые сразу и не заметишь. За всё время кстати не было пианистов-участников на проекте. Да и сыграв обычном образом, я-бы никого не удивил. Поэтому пришлось играть и носом, и задом наперед, и сидя спиной на полу к клавиатуре... Нужен вообщем цирк. Мне пианисту с классическим образованием пришлось непросто. Кстати играл я известные мелодии из фильмов в сочетании с классикой.

ниже несколько фотографий с проекта:

     

 

P.S. Вчера только звонили с Киева, с проекта "Украина мае талант" и просили принять участие в их проекте, который пройдет совсем скоро, этой зимой.

Ниже анонс на передачу, которая пройдет в эту субботу на Первом канале Евразия:

Олег Переверзев oleg
Пианист, который любит музыку и свой инструмент. Музыкант, который играет классику и джаз. Cлушаю и собираю музыку разных направлений. Классическая музыка, джаз, муз.проект CHICK FLICK
6 декабря 2012, 12:52
3088

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно, обязательно посмотрю! Думаю, не я одна.
Uknow
0
0
Садальский копия Джейсон Сигел
круто, обязательно гляну.
а почему на многих снимках такое лицо серьезное, местами даже с саркастической ухмылкой? :)
oleg
0
0
это типичное выражение лица пианиста)))
ого, теперь буду знать.:)
не люблю это словце, но "респект"!)
с солярием перебрал, конечно, а так прикольно! лови респектосину!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7736
  • 74
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5186
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4196
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2670
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2823
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2886
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2558
  • 12