Попробуйте сражения ради наживы.

Анна Бердник 2012 M12 5
236
0
0
0

22 ноября стартовал закрытый бета-тест нового проекта Shadow Company: The Mercenary War от компании «Иннова».

Закрытый бета-тест Shadow Company: The Mercenary War в самом разгаре.

22 ноября стартовал закрытый бета-тест нового проекта Shadow Company: The Mercenary War от компании «Иннова». Десятки тысяч человек смогли отбросить свои повседневные заботы и принять облик безжалостных алчных наемников.

Мир Shadow Company жесток, но справедлив: непрерывные кровопролитные сражения (до 4 команд, и до 24 игроков) на огромных картах, где победитель получает заслуженный денежный профит. Реалистичность происходящего обеспечивают движок Unreal Engine 3 и продвинутая физическая система. На выбор предлагаются различные режимы игры: от классического «стенка на стенку», до новаторского «Грязные деньги», когда 4 группы наемников сражаются за обладание мешком с долларами.

Богатство выбора и свобода действий – важные атрибуты Shadow Company. Благодаря расширенному генератору персонажа, виртуальные наемники отличаются друг от друга внешностью, одеждой и кастомизированным оружием. По мере развития становятся доступны навыки, влияющие на скорость, мощность оружия, точность, вместительность магазина и другие способности альтер-эго. В бою есть множество способов для ликвидации противника: застрелить, добить ногой, взорвать, нанести авиаудар, засыпать кассетными бомбами — вот лишь неполный список.

Для доступа к бета-тесту обладателям ключей доступа надо выполнить ряд нехитрых действий:

1. Зайти на сайт http://shadowcompany.ru/ - оттуда будет автоматический редирект на страницу игры на портале 4game.

2. Зарегистрироваться/войти на портал. Нажать кнопку "Установить" в правом верхнем углу.

3. Клиент игры скачается и установится, на сайте появится кнопка "Играть".

4. Нажать кнопку, ввести полученный код – все, можно играть!

 

Все еще есть несколько вариантов, чтобы получить заветный ключ к ЗБТ:

-розыгрыши и раздачи на ведущих игровых порталах России и стран СНГ;

-раздачи на страничках Shadow Company в Facebook - www.facebook.com/ShadowCompanyRu и Вконтакте - vk.com/club42351193

К оружию!

***

О компании «Иннова»

«Иннова» – лидер российской индустрии онлайн-развлечений. Компания была основана в 2006 году. На сегодняшний день в ее портфолио входит несколько известных игровых проектов с аудиторией более 2 миллионов активных пользователей по всему миру. В настоящий момент в «Иннове» работают около двухсот сотрудников.

О компании Doobic

Doobic – разработчик игр жанра MMOFPS с 10-летним стажем. С 2002 года компания выпустила 3 известных проекта: Heat Project, Combat Arms, ставший киберспортивной дисциплиной, и Shadow Company. Игры от Doobic отличаются не только разнообразным, захватывающим геймплеем и минимальными системными требованиями, но и огромным выбором игровых модификаций.

Оцените пост

0
Дальше