KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дастин Бойд: "Виталий Еремеев сыграл великолепно"

Дастин БойдНападающий "Барыса" Дастин Бойд в эфире телеканала "Астана" прокомментировал матч против череповецкой "Северстали".

- Как удаётся второй матч подряд забрасывать две быстрые шайбы?

- Я думаю, мы хорошо начали игру, забросили две шайбы на первых минутах и команда вкатилась.

- Такова была тренерская установка?

- На каждый матч стоит задача забросить как можно больше шайб и как можно быстрее. Наш вратарь Виталий Еремеев сыграл великолепно и не пропустил.

- Предыдущую встречу с "Витязем" проиграли, сегодня выиграли 3-0. Почему команду так лихорадит?

- Предыдущая игра нас немного взбодрила, мы не могли проиграть дома во второй раз, поэтому мы настроились и сыграли хорошо.

- В следующем матче с минским "Динамо" нам снова стоит ждать быстрой шайбы от Дастина Бойда?

- Я надеюсь на это.

Автор: Александр Олейник

6 декабря 2012, 0:42
4
0
2540

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Такие тупые вопросы, особенно - второй, он, кстати, здесь не полностью приведен, я вчера смотрел по ASTANA TV. Дастин так просто ответил на него, что сразу показал всю никчемность вопроса.
Вот-вот, о чем я и говорил))) А еще, типа, если бы Назаров был на льду, то типа нашему игроку, что ли не вроде не "легко пришлось" что то этом роде вообщем, это когда наш соперника на лед повалил что ли. Зачем вообще это в эфир нести? Хватает ляпов. Гимаев хорошо комментирует матчи, не супер, но его слушать приятно, хоть кому то и не нравиться возможно)
"..................... мы настроились и съграли хорошо ........." вообще уважаемый надо на каждую игру настраиватся, каждый год мы еле еле входим в зону плей офф, надо бы в этом году по уверенней зайти, удачи, мы верим вас
На мой взгляд лига должна регулярно устраивать профессиональные сборы с комментаторами всех каналов и со всех городов задействованных в трансляции матчей. Нашим это очень не хватает. Не говорю что совсем плохо, мы всё таки больше видео смотрим, но всё равно им не хватает той изюминки с которой например комментирует футбольные матчи российский Черданцев, профессионал своего дела. Он кстати как то устраивал мастер-классы нашим коментам в Казахстане, но футбольным. Акманов ушёл на КТК, у него комментировать Лигу чемпионов и АПЛ лучше кстати получается чем хоккей. Мне кажется нашей федерации нужно устроить конкурс комментаторов, и того кто выиграет, нужно сначала прогнать через ОЧРК, потом ВХЛ и только потом КХЛ. Я думаю тогда будет более качественно. ИМХО. А то российские болелы шутят всегда и говорят убейте комментаторов из Астаны)))))
AlexKZ
0
0
Меня, вчера, особенно, фамилия ЛааСКо радовала. При чем, на протяжении всего матча.
Саша, если Асхат читать не умеет, хоть ты ему подсказывай!
Полностью согласен с Вами!!! Действительно нужно проводить семинары с комментаторами, только вот, кто возьмется, вот в чем вопрос!!! Слушаешь некоторых и думаешь, как вообще попали в тележурналистику??? Особенно тяжело слушать комментаторов, которые вообще в правилах игры ничего не понимают! Диктор на стадионе объявляет за что, тот или иной игрок наказан, удален и т.д., а Асхат Саганаев(как-бы не ошибиться), вечно, что-то не в тему говорит, подожди пол минутки, дай понять, в чем дело, нет он сам не знает и диктора по стадиону не слушает, а про ляпы я вообще молчу! Вчера вообще ляпнул "Барыс" выигрывает 2-1(!). Ведь у нас в Казахстане есть у кого поучится: Диас Омаров(метр тележурналистики), Сергей Райлян, Павел Цыбулин и т.д.! Почему действительно не организовать семинары??? Про комментаторов, которые ведут игру "Лиги Чемпионов" на государственном языке вообще слушать невозможно, есть один извините с "гундосым" голосом - Есей, тот вообще постоянно на себя"одеяло" тянет, напарника постоянно перебивает, ужас одним словом!!! Вот раньше были комментаторы, так комментаторы: Николай Озеров, Евгении Майоров, Ян Спарре, Коте Махарадзе, Нина Еремина!!!
dgino
1
0
Согласен.Насчет Есея(ЕВСЕЯ),хотел сказать еще после Азиады,когда он комментировал матчи по хоккею.Наденет наушники и орет благим горлом.Горлопан. На Астана ТВ, двое красноречивых.Меня вышибало как они один у другого спрашивают мнение по поводу игры.Они канеш получше,чем те которые на ТК KZ спорт 1комментировали игры Сб. в Финляндии.Те вообще были полный отстой. Что с них взять если на Хабаре подмосковный Витязь сделали чешским клубом.Диктор на стадионе тоже иногда ляпы допускает при объявлении фамилий игроков поучаствовавших в заброшенной шайбе.Затем вносит поправки.В прошлом сезоне часто такое было,в этом не заметил. "А еще хотят называться домом высокой культуры",или что то в этом роде не помню дословно .Доктор Шпак,в исполнении В.Этуша.
-" да, сегодня наша команда проигрывает 5-0, но вот наш нападающий перехватил шайбу, обходит одного, второго, обманывает вратаря бросок, гол 6-0

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter