женщины/мужчины

Все же, женщины существа забавные. Судите сами, когда у вас отношения, они всегда требуют от тебя говорить правду. Обычно, это выражается всего в трех вопросах: 1. "Где ты?" 2. "С кем ты?" 3. "Чем...

Все же, женщины существа забавные.

Судите сами, когда у вас отношения, они всегда требуют от тебя говорить правду. Обычно, это выражается всего в трех вопросах:

1. "Где ты?"

2. "С кем ты?"

3. "Чем вы там занимаетесь?"

И на эти вопросы нужно отвечать правду, только правду и ничего, кроме правды. Правда, нужно заметить, что в последствии, из этих вопросов вытечет еще куча других вопросов, количество и качество которых будут зависеть от фантазии вашей второй половины.

Но, забавность состоит далеко не в этом, а в глубоком противоречии, когда речь заходит о таких вопросах, как:

1. "Я толстая?" - причем этот вопрос имеет самую широкую вариативность: "ты не считаешь, что мне нужно записаться на фитнес?"; "может мне не есть после 6 вечера?" и т.д. и т.п. (т.п. - это "тому подобное", а вовсе не то, что может быть на самом деле). Ответ, естественно, всегда должен быть отрицательным. И при этом необходимо максимально приукрашивать ее неидеальную фигуру.

2. "Я хорошо выгляжу?" - ответ на этот вопрос зависит от вашего словарного запаса и способности подобрать синонимы к слову "великолепно" (фантастично, шикарно, умопомрачительно и т.д. и т.п.). И помните, что ответ "ты выглядишь нормально" - для девушки звучит как: "Ох, ебать как ты хуево выглядишь", и, соответственно, не должен использоваться. Иначе вы рискуете остаться без секса.

3. "А ты мне когда-нибудь изменял?" - причем, к этому вопросу может идти тысячи предысторий, но в любом случае нужно отвечать отрицательно! В любом! Иначе ты рискуешь остаться не только без секса, но еще и без завтрака, обеда и ужина. А это, поверьте мне, гораздо страшнее.

Конечно же, таких вопросов намного больше. И лгать, отвечая на них, нужно не меньше. Это залог стабильности ваших отношений. Справедливости ради, нужно отметить, что девушки тоже часто говорят нам неправду, теша и восхваляя наше тщеславие и самолюбие. Для них мы хороши в сексе, остроумны и бла-бла-бла.

Нет, это вовсе не значит, что все ответы на подобные вопросы - это всегда ложь. Бывает и так, что тебе не приходиться врать. Но такие случаи, как правило, единичны.

Хотя, все вышеизложенное, не более, чем бред автора, которому иногда нечем заняться. А графомания не лечится.

ПС. Не читайте эту хуйню. И вообще не читайте хуйню.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Тебя конкретно зацепила тема битвы полов?=)
0
поэтому я и не женюсь и не встречаюсь с кем-либо )))
0
поздно П.С поставил))
Показать комментарии
Дальше