"Я встречала Новый Год 2011 года в Сиднее..." Айгерим Раимбекова ("Аруна Ltd")

Vengin 2012 M12 5
388
0
0
0

"Я встречала Новый Год 2011 года в Сиднее, у подруги у своей в Австралии. И я настолько заразилась атмосферой вот этого релакса, полного удовольствия, удовлетворения от жизни, что я начала...

"Я встречала Новый Год 2011 года в Сиднее, у подруги у своей в Австралии. И я настолько заразилась атмосферой вот этого релакса, полного удовольствия, удовлетворения от жизни, что я начала задумываться о том, как бы мне сделать так, чтобы мне и работа приносила вот точно такое же удовлетворение и удовольствие. Потому что на тот момент, я уже, наверное, какие-то свои личные потребности и цели в компании, в которой я работала, не удовлетворяла. И я просто смотрела сидела на пляжи, смотрела на людей, которые ходят…потом сидела в парке ботаническом, совершенно прекрасном-чудесном. Смотрела на людей, которые ходят совершенно расслабленные, никуда не торопятся, в сланцах, посреди рабочего дня, в будни. Ну и как-то я решила, что я тоже так хочу.

Чем я хочу сразу заниматься, я не сразу поняла. После того, как я ушла из компании, я целый год сидела и ничего не делала. Правда, меня болтало из стороны в сторону: сначала я хотела быть писательницей.  Я решила, что мне обязательно надо написать книгу. Потом я решила, что мне надо, нет, что я хочу все-таки вернуться в финансовую сферу, но вот уже как-то более стратегически  менеджментом именно на производстве заниматься. Потом я решила резко, что я хочу быть психологом, и я пошла учиться на психолога. Потом я снова вернулась  к теме литературы, и я пошла в литературную школу, начала учиться. Т.е. процесс поиска, он для меня был такой достаточно … болезненный и трудный, но как-то …он был необходимый. Именно вот такая «болтанка». Именно после нее я поняла, чем я хочу заниматься и что я хочу делать."

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

Оцените пост

0
Дальше