• 1964
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Юридические услуги в Алматы

Кто из нас хоть раз в жизни не сталкивался с юристом, чья некомпетентность или халатность становилась источником множества проблем?

Юридическая деятельность настолько специфична, что контролировать ее практически невозможно. Сегодня свои услуги на рынке труда предлагают не только высококвалифицированные специалисты, но и мошенники. Дипломированный работник на практике может оказаться дилетантом. Даже предъявленный работодателю документ об образовании не всегда оказывается оригинальным. Убытки от деятельности таких «специалистов» чаще всего выше, чем стоимость аутсорсинга, а проверка действительности их документов занимает слишком много времени. Часто именно в результате некомпетентности юриста предприятие заключает кабальные контракты, а также не имеет возможности защитить свои интересы в суде. Фирмы же, предоставляющие услуги юридического аутсорсинга, несут ответственность за качество своих услуг. Вот почему сегодня многие успешные и понимающие бизнесмены выбирают аутсорсинг.

Что такое юридический аутсорсинг?

Юридический аутсорсинг – это правовое абонентское обслуживание предприятий. Обратившись в нашу компанию, Вы получите целый пакет услуг, которые выполняют Ваши юристы, требующие помимо всего прочего контроля и поощрения.

Специалисты же Центра Финансового Обслуживания не только заменят штат Ваших юристов, но и сэкономят Ваши средства и нервы. Ведь отличительная черта наших сотрудников – это высокая квалификация, которая подтверждается многолетним опытом и постоянным профессиональным ростом, глубокие знания действующего законодательства и индивидуальный подход к делу каждого клиента.

Что Вы можете доверить юристам Центра Финансового Обслуживания?

В комплекс наших услуг входят:

- разработка договоров, контрактов и соглашений, их юридическое сопровождение;

- консультирование по всем вопросом, связанным с деятельностью Вашего предприятия;

- устные и письменные консультации по поводу применения действующего законодательства;

- представление Ваших интересов в налоговых органах, в том числе при проведении налоговых проверок и при оспаривании актов налоговых служб;

- организация документооборота;

- защита интересов Вашего предприятия в других государственных органах;

- экспертиза локальных актов Вашей организации, приведение их в соответствие с действующим законодательством;

- экспертиза учредительных документов, приведение их в соответствие с действующим законодательством;

- подготовка претензий, исков и иных процессуальных документов;

- информационно-правовое обеспечение Вашей предпринимательской деятельности, включая ежедневный мониторинг изменений в действующем законодательстве;

- сопровождение сделок с землей, недвижимостью и строительством;

- доверительное управление имуществом Вашей фирмы.

Мы еще не убедили Вас в преимуществах аутсорсинга?

Тогда приведем еще некоторые из причин, которые говорят в пользу этого вида услуг:

1. Экономия средств. Пользуясь услугами специалистов Центра Финансового Обслуживания, Вы сэкономите на административных расходах, расходах на офис (оборудование рабочих мест) и уплате налогов с заработной платы сотрудников.

2. Рост конкурентоспособности. В настоящее время руководителям предприятий постоянно приходится решать вопросы, связанные с трудовым, налоговым, гражданским, административным, а иногда и с уголовным правом. Все эти вопросы ложатся на плечи штатного юриста. Однако даже самый опытный штатный юрист обычно не может быть высоким профессионалом сразу во всех областях права. Если же речь идет о целом отделе, который может обеспечить надежную защиту интересов работодателя и оперативно справиться с разнообразным потоком правовых вопросов, то затраты на его содержание возрастут в несколько раз по сравнению с затратами на юридический аутсорсинг. Заключая договор правового абонентского обслуживания, Ваше предприятие получает в свое распоряжение целый штат опытных юристов.

3. Отпадают проблемы с персоналом. Воспользовавшись услугой абонентского аутсорсинга, Вы автоматически избегаете таких рабочих моментов, как отпуск, увольнение и другие причины отсутствия сотрудников на рабочем месте. Главное, что работа будет сделана в срок и в соответствии с предъявляемыми требованиями.

Таким образом, воспользовавшись услугами Центра Финансового Обслуживания, Вы всегда будете только в выигрыше. Целый юридический отдел или даже юридическую фирму Вы получите по цене одного юриста.

Бизнес – это большая игра. Правильный выбор обеспечит Вашу победу!

yarosakulich
www.cfo-group.kz
5 декабря 2012, 19:54
772

Загрузка...
Loading...

Комментарии

cfo-group.kz Бизнес в Казахстане (регистрации компании за 1 день).

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8789
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3135
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3290
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3145
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2840
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2910
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2384
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2173
  • 18