KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Михаил Захаров: "Когда мы в Казахстане сказали размеры наших контрактов, они в обморок упали"

Главный тренер "Юности" Михаил Захаров после крупного поражения от "Дизеля" со счётом 1:5 заявил, что в следующем сезоне команда будет бороться за высокие места в ВХЛ.

- В этом году было сказано чётко: "Юность" даёт шанс попробовать себя в ВХЛ любому белорусу нормальной квалификации. Дальше будет другая команда: на "Арене-Чижовка" мы не можем позволить себе так мучиться. Пусть обижаются журналисты, хоккеисты, но я найду тех, кто будет играть за высокий результат, как "Дизель" сегодня. А в Белоруссии хотят играть многие. В этом году мы практически не смотрим в сторону легионеров. Хочет Стефанович проявить себя рангом выше ОЧБ - бога ради, желает Андрющенко или кто у нас там сейчас лучший бомбардир экстралиги из белорусов - никаких проблем. Но тянуть силком никого не будем. А их, видимо, и в ОЧБ всё устраивает.

Было бы желание, вы же знаете, что всё в нашем хоккее возможно. Но, повторюсь, на 10-тысячнике такой игры, как у нас сейчас, не будет. Игроков найдём, затратив на это не такие большие деньги. В ВХЛ они действительно далеко не космические. Когда мы в Казахстане сказали размеры наших контрактов, они в обморок упали. Так что дальше, в следующем сезоне, говоря о комплектовании и "Юности", пишите, оскорбляйте, что хотите делайте - мне до одного места. Я вижу, как добиться результата в ВХЛ. И результат будет", - приводит слова тренера "Прессбол".

источник: "Прессболл"

5 декабря 2012, 18:41
0
0
2084

Загрузка...
Loading...

Комментарии

сделают аналог Сарыарки
Лука просрал русскую нефть, и кормит своих хокков одной картошкой.
А они бегают как ни в чем ни бывало, за смешные деньги.
Однако и нас не до смеху, послу влета 2-6 нашей "золотой" молодежи голодранцам из Бульбервиля.
Читайте внимательнее-
"Игроков найдём, затратив на это не такие большие деньги.... Когда мы в Казахстане сказали размеры наших контрактов, они в обморок упали."
Из этого следует, что за смешные деньги бегают у нас.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter