Седьмой Канал 2012 M12 5
2135
4
0
0

3 ноября темой выпуска была «Профессия». Участвовало 8 пар. Наибольшее количество баллов набрали Маргарита Кравцова и Ярослав Квашнин. 10 ноября была очень интересная тема - «Секс на все времена».

Добрый день, любители танцев и поклонники нашего шоу на «Седьмом». Давно мы не писали вам о проекте «Звездные танцы». В последних выпусках было много чего интересного и неожиданного.

Итак, начнем сначала. 3 ноября темой выпуска была «Профессия». Участвовало 8 пар.

Наибольшее количество баллов набрали Маргарита Кравцова и Ярослав Квашнин. Они исполняли медленный вальс. Жюри было в восторге. Виктора Калашникова даже «торкнуло», Нагима Ескалиева плакала. Это была полная гармония музыки и танца. Заслуженные 50 баллов!

На втором месте несравненные Баян Есентаева и Евгений Моисеев. Они изображали бухгалтеров, танцуя сальсу. Баян решила доказать самой себе, судьям и, конечно же, зрителям, на что она способна. Это получилось у пары. Всего одна «девятка». Молодцы!

48 баллов получили Алишер и Мадина с медленным вальсом. Жюри отметило, что ребята могут перевоплощаться. Они, действительно, были романтичными, нежными, элегантными, что отличается от их привычного напористого, энергичного стиля.  Сауле Рахметова похвалила Алишера, увидев его в новом, совсем другом образе. Мы заметили, что это ее «любимчик» на проекте. Рады за него и за пару!

Жанна и Евгений показали задорное ча-ча-ча под песню «One way ticket». Партнерша играла проводницу, полностью передала свой образ. Супер! Судьи похвалили ее, заметили, что она хорошо владеет ногами. Профессиональный рост на лицо! Поздравляем с 47 баллами.

Еще одно ча-ча-ча было у Абделя и Лолиты. Пугачева и настоящий полковник. Очень артистичный номер, но, к сожалению, оценен всего в 45 баллов. Судьи были единодушны.

Очень обидно за Досжана и Веронику. Это был эксперимент  – танго о работе хореографа. Причем ребята поменялись ролями, то есть Вероника играла роль балерины. Жюри было непривычно видеть пару в таком образе. Только 43 балла. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Зато что-то кардинально новое. Не бояться экспериментировать, так держать!

Зажигательная  ча-ча-ча была представлена Айсулу и Асылбеком. Айсулу была медсестрой, а Алишер играл больного. Несколько раз вставал вопрос о танцевальном прошлом партнерши, уж слишком она техничная, заметно, что есть подготовка. Видимо это смутило судей, и они поставили 42 балла.

И напоследок провал в 41 балл у Ерлана Кокеева и Натальи Меньшиковой. Это была сальса. Жюри посчитало, что пара задержалась в старом образе - юмористическом. Ребятам не хватило идейности. Надеемся, что они исправятся.

10 ноября была очень интересная тема - «Секс на все времена». В этом выпуске прибавился ведущий – Нуртас Адамбаев. Теперь он встречает пары в «Комнате слез и радости», подбадривает их, поздравляет, шутит. Батыржан Тазабеков же находится вместе со своей напарницей – ведущей Дильназ Ахмадиевой в зале.

Гостем среди судей был актер Ануар Нурпеисов. Участвуют также 8 пар. Но кто-то должен покинуть проект на этот раз.

Выпуск, действительно, был необычный. Судьи были строги, как никогда. Ни одна пара не набрала 50 баллов.

Первый высший балл за свою танцевальную историю в проекте - 49 - получили Досжан Табылды и Вероника Попова. Они исполнили ламбаду. Это были непривычные для пары образы. Сауле Рахметова заметила, что это было «попадание в яблочко». И вообще Досжана очень поддерживают коллеги из театра.

47 баллов у Айсулу и Асылбека за джайф. Ребята исполнили легкий, красивый танец, от них веяло положительной энергетикой. Оказывается, Айсулу в детстве участвовала в конкурсе королева красоты во дворе и в школе. И, правда, красавица!

Две пары получили по 45 баллов - Баян Есентаева, Евгений Моисеев и Жанна Орынбасарова, Евгений Плохих.

Баян и Евгений танцевали джайф. Но жюри показалось, что пара смотрелась не очень уверено. Ребята признались, было мало времени на репетиции.

С танго выступили Жанна и Евгений. Страсти кипели, ведь в начале танца Евгений был с другой...Жюри увидели характер, дуэт, но чего-то им не хватило для самых высоких оценок.

По 44 балла получили также две пары – Маргарита, Ярослав и Абдель, Лолита. Очень мало для таких сильных пар.

У первой пары был эксперимент. Ребята исполнили фокстрот, поменявшись ролями. Маргарита была мужчиной. Комедийный номер всегда сложнее поставить, чем лиричный. Но все же, судьям тяжело было представить красивую, стройную, женственную «Вице-мисс Мира» в мужском образе.

Свой вариант танго показали Абдель и Лолита. Жюри показалось, что танец был робким. Только Нагима Ескалиева похвалила Абделя. Виктору Калашникову не хватило мужественности партнера, на что последний пообещал больше «не быть деревянным».

Алишер Егембердиев и Мадина Амиргамзаева исполнили самбу, за что получили 43 балла. Это был не самый лучший номер пары. Ребятам не хватило пластики. Нагима Хабдуловна похвалила Мадину, сказав, что она «обаяшка». Мы согласны.

И наконец, аутсайдеры этого напряженного выпуска - Ерлан Кокеев и Александра Бондарева с фокстротом. Первый раз танцевал Ерлан с новой партнершей. Он был в образе Чарли Чаплина, а Александра красивой Гердой, но....Танец был примитивный, ребята не попадали в музыку, не спас и артистизм. Ребята получили 40 баллов, и это был их завершающий танец на проекте.

Таким образом, на одну пару меньше. Надеемся, в следующий раз жюри будет более благосклонно к нашим участникам. Следите за сюрпризами проекта вместе с нами!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну чтож попрощаемся с Ерланом Кокеевым и Александрой Бондаревой, жаль, что уходят!
0
а я болею за Маргариту Кравцову и Ярослава Квашнина.молодцы не подвели ребята)так держать!!!
0
а моя сестра за Абделя и Лолиту болеет. Хорошо держатся))) сам бывает смотрю.
0
Мне танцы про профессии больше понравились. Маргарита и Ярослав отожгли как всегда, я вас люблю.
Показать комментарии