Сабит Рахимбаев о себе

KazakhStar 2012 M12 5
4583
1
4
0

Сабит Рахимбаев о себе Дорогие друзья! Сегодня наш главный актер и герой скетч-шоу «КазахStar», он же персонаж директора агентства по организации праздников «ТОЙKZ» Сабит Рахимбаев расскажет...

Дорогие друзья!

Сегодня наш главный актер и герой скетч-шоу «КазахStar», он же персонаж директора агентства по организации праздников «ТОЙKZ» Сабит Рахимбаев расскажет немного о себе.



- Я, Рахимбаев Сабит - родился 21 мая 1983г. в большом селополисе «Чилик» Алматинской области. Окончил среднюю школу №72  в г. Алматы.  Еще в школе начал увлекаться игрой в КВН в составе школьной команды «Семь пар»,  был капитаном этой команды, мы тогда были постоянными соперниками с Даутом Шайхисламовым, который был капитаном команды 113 школы. Потом поступил в КазУМОиМя им. Абылай хана, в институте не потерял интереса к КВНу и уже продолжал играть в составе команды КВН «Холодный душ в жаркий день», кстати все члены этой команды, довольно известны, в настоящее время: Нуртас Адамбаев, Аскар Узабаев, Антон Федоров. В институте мы с Даутом снова были соперниками на сцене, он играл за команду КВН «Легион», а также с Русланом Висингериевым, который играл за Павлодарскую команду «Детки».Моя карьера на  телевидении началась с программы «Кызык радиосы», которая выходила на КТК, позже появилась «Наша Казаша», затем «Побег из Аула» и «КЗландия».
На фото: Али Искаков, Руслан Висингериев, Сабит Рахимбаев и Даут Шайхисламов

Ну, а теперь я, Даут Шайхисламов и Руслан Висингериев, а также молодой актёр Али Искаков, снимаемся в скетч-шоу «КазахStar», которое в настоящее время выходит в эфире "31" телеканала по субботам в 21:30. Также мы придумали, написали и сняли сериал «Городские легенды», первый сезон которого уже прошел. В настоящее время идут съёмки новогодних серий «Городских легенд» и планируем новый сезон в следующем году.

Читайте страничку КазахStar

Вконтакте

на Facebook

в Twitter

и Сабита Рахимбаева

Вконтакте

на Facebook

на Twitter

Оцените пост

4

Комментарии

1
успехов, классно игрете. ждем новых серий
Показать комментарии