Журналисты ЗКО ознакомились с успешными бизнес-проектами в рамках «ДКБ-2020»

Фонд «Даму» December 4, 2012
230
0
0
0

В последнюю декаду ноября представители средств массовой информации Западно-Казахстанской области посетили частные предприятия, которые получили поддержку государства по программе «Дорожная карта...

В последнюю декаду ноября представители средств массовой информации Западно-Казахстанской области посетили частные предприятия, которые получили поддержку государства по программе «Дорожная карта бизнеса 2020» в части субсидирования и гарантирования. В частности, журналисты посетили предприятие «Урал-лес».  Его владелец Виктор Мартьянов начал свой бизнес в 2000 году, занявшись оптовой и розничной торговлей пиломатериалов. В ассортименте реализуемой продукции крестьянского хозяйства обрезные и необрезные доски.

На своем оборудовании он производит доски, плинтусы, гантели, рейки, нащельники, обналичники, брус разных размеров, а также садовые лавочки, фигурные оконные рамы, столы, табуреты, собачьи будки и другие столярные изделия на заказ. В текущем году крестьянское хозяйство Мартьянова по программе «Дорожная карта бизнеса 2020» начало производство цементно-стружечных плит. Одним из направлений деятельности бизнеса Мартьянова является восстановление плодово-ягодного сада поселка Щапова Зеленовского сельского округа, строительство хранилища для овощей и фруктов. Мартьянов также планирует построить оздоровительный комплекс с кафетерием и сауной, а также магазин строительных материалов.

http://www.damu.kz/12426

 

Оцените пост

0