Казахстанцы проиграли молодёжной сборной Белоруссии в первом товарищеском матче

Д К 2012 M12 4
1978
12
0
0

В товарищеском матче против молодёжной сборной Белоруссии казахстанцы проиграли со счётом 6-2. Авторами заброшенных шайб в составе подопечных Виктора Богатырёва стали Антон Сагадеев и Данияр Каиров. Первых два периода в воротах играл Роман Штефан,...

В товарищеском матче против молодёжной сборной Белоруссии казахстанцы проиграли со счётом 6-2. Авторами заброшенных шайб в составе подопечных Виктора Богатырёва стали Антон Сагадеев и Данияр Каиров. Первых два периода в воротах играл Роман Штефан, третью двадцатиминутку провёл Валерий Севидов.

Белоруссия - Казахстан 6:2

Оцените пост

0

Комментарии

0
главное чтоб на пользу пошло..и главное чтоб завтра сыграли получше..михайлису бы забить завтра
0
Да, уж.... печально.... Если даже наш самый супер-пупер перспективный 95 год проигрывает даже не чехам, не финам, не шведам, а белорусам, то это означает полный абзац... печально
0
на всех фронтах полный ахтунг(
1
ожидаемый результат. Зачем молодёжную делать на половину юниорской??? Пусть сверстники со сверстниками играют. Свозили бы в Скандинавию на 5-7 матчей, что нельзя там спаринг найти, плати, да играй. Снова подготовка на авось. Маленький плюсик, что с белорусами играем, а не с поляками. В любом случае тренерам и ребятам удачи, работать и руки не опускать. Первое место выгрызать надо!
1
А после чм запоют старую песню,будут говорить,что у нас половина игроков младше на 2 года. Итак ведь не первый год. Среди 93-94 г.р. усть-каменогорское Торпедо стало чемпионом Казахстана в 2011 году, из этой команды всего 3 человека в сборной.А где остальные?
Показать комментарии
Дальше