Assassins Creed 3 Лук и стрелы.

Артём Ткаличев 2012 M12 4
4599
10
4
0

Дайте мне Лук и стрелы я пойду устрою Skyrim. Примерно такие мысли посещают при беготне по лесам игры Assassins Creed 3 (далее просто АС3). И красиво же все там да и охота очень весьма...

Дайте мне Лук и стрелы я пойду устрою Skyrim. Примерно такие мысли посещают при беготне по лесам игры Assassins Creed 3 (далее просто АС3). И красиво же все там да и охота очень весьма занимательна, ах да есть еще проблема с концом света, в том веке, в котором живет Дезмонд. -Да и ладно пойду на зайца поохочусь.

После первой части в которой сюжет играл главную роль, а с открытым Ubisoft не знали что делать. Во продолжении все стало выглядеть иначе и это не потому что место действия перенесли в Италию. Сюжет в АС2 тоже имел особое значение но теперь не такое сильное. Игроку пытались подкинуть чего-нибудь эдакого чтобы всячески показать, что песочница в АС больше не декорация. В некоторых моментах получилось, а в некоторых просто выводило из себя, как например облагораживание небольшого города при поместье Аудиторе.

В серии игр Assassins Creed помимо песочницы с блэк-джеком и шлюхами есть другие интересные моменты, точнее не моменты, а люди. Во второй части АС главному герою Эцио Аудиторе помогал сам Микеланджело и уже одно это притягивало игрока окунуться в мир Кредо Ассассинов.

Первые сюжетные 20 минут игры удивляют своей неожиданной развязкой об отце Коннора. Ну, а вот далее все идет проторенной подачей сюжета как и во второй части. Герой учиться, взрослеет, умнеет и готов вступить в схватку с главным врагом Ассассинов, Тамплиерами.

Проблема АС3 в том что, для тех кто хочет играть в сюжетку игра раздражает миссиями вроде принеси-подай, уйди-не мешай. Забеги на большие расстояния, лес конечно там красивый, но, терять около 10 минут на тупом забеге по лесу утомляет. А попытки оторваться от погони если ваш уровень известности 2 будут сходить на нет. Оторваться возможно, но при попытке найти объявления о вас чтобы сорвать их или дать взятку глашатому приведут к очередному преследованию стражей Коннора. Легче всего перебить преследователей и уж потом понижать свой уровень известности. Стелс в игре все так же плох, неуклюж и приводит к столкновению с врагом в лоб. Что очень сильно порадовало так это баталии на кораблях, эпично, красиво, интересно. Паркур тоже стал более динамичным, а лазанья по деревьям добавляют свежий глоток в обыденность для серии карабкаться по зданиям.

С жидким сюжетом, с плохим стелсом, но с хорошей графикой, с большим историческим миром, с главной интригой как сможет Дезмонд спасти мир от конца света, Assassins Creed 3 все же весьма достойное завершение похождений Дезмонда Маелза в Анимусе.

Assassins Creed 3 E3 Trailer music Superhuman - Damned by Mikiya Ishikawa

Оцените пост

4

Комментарии

1
как фанат этой серии игр. Я тоже прошел АС3 ) сюжетом не впечатлен. Раньше был сильнее и захватывающе.
но одно мне понравилось Очень сильно.

фраза Хейтема. Про Тамплиеров. Почему их нельзя уничтожить. Что для этого не нужны, ни родственная связь, но особые обряды и кредо... что к этому приводит понимание.
и с этим я абсолютно согласен)

0
Согласен. Лично мне Assassin's Creed 2 было вершиной творения, погружая полность в мир ассасинов.

P.S. Третья тоже достойна своего внимания. =)
0
Лично мне как не фанату, не понравилось только одно, то что много дополнительных заданий и в меню много всякой фигни, я за простое.
0
согласен 2 часть самый огонь ! но 3 тоже очень порадовала графикой ,динамикой,природой да и вообще города оживились ,жизнь бурлит))))))))))))) самое главное что создатели за 2 года сделали совершенно новую локацию причем огромную со своими плюсами ну и в чем то минусами кому как....+ миссии на кораблях очень шикарные ну очень круто сделаны! единственный минус на мой взгляд это сюжетная линяя которая хоть и разнообразная и интересная вроде как....... но все же че го то в ней не хватает из прошлых частей))))))))) и огромный плюс за ролик в котором чувиха из "будущего" показывает что будет если он не станет спасать планету )))))))
0
Леонардо Да Винчи помогал Эцио
Показать комментарии