Практика

Олжас Салмурза 2010 M02 11
916
4
0
0

  Сегодня тупо не пошел на практику. Наша группа должна 2 раза в неделю ходить на практику в банк.   Мне выпала большая "удача", проходить практику в Народном банке у кред. админов. Сидишь себе...

 

Сегодня тупо не пошел на практику.

Наша группа должна 2 раза в неделю ходить на практику в банк.

 

Мне выпала большая "удача", проходить практику в Народном банке у кред. админов.

Сидишь себе, среди огромной кучи досьешек и сортируешь их, заполняешь одни и те же документы и подшиваешь их. Блеск! Именно о такой практике я мечтал!

Ничего того, что написано в моей тематичеке я не узнаю. Потому что никто не расскажет мне об этом. Сколько не спрашивай одни те же ответы. Нельзя. Не положено. Нет доступа.

Зачем такая практика где твой тематический план не фига не совпадает с тем, что ты проходишь на практике?

Мы просто бесплатная раб сила. Принеси, подай, иди на фиг не мешай.

Еще у них нововведение. Практику могут проходить только отличники. Если в зачетке есть 3, то ты должен платить 30 тысяч тенге или ищи себе новую практику. И останется нас только 3 в банке. 3 практиканта. Это пздц. Лучше уйти с остальными на поиски новой земли, то бишь банка.

Из-за тупой практики почти вся группа передумала идти работать в банк.

Каждый день они(банкиры) делают одно и тоже, одно и тоже. Кажется, что не надо было учиться 4 года, что бы работать как они. Через месяц обучения человек с улицы будет работать так же как все.

Когда уже будет нормальная практика? Хм. Мне кажется, я уже такого у себя в колледже не застану.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да не только такая ситуация в колледжах, в ВУЗах тоже самое. У нас 4-ый курс сейчас тоже должен проходить, но вам повезло с тем что 2 недели, а у нас этой практики 1,5 месяца. Сейчас нормально чему-то можно научится только если ты какой нибудь сыночек какого-нибудь директора, а так тоже, на практиканта 0 внимания и 100% эмоции. Я на3м курсе сейчас, в след.году решил что не пойду, один хрен ничего не научат
0
у нас практика не 2 недели, мы целый год, по четвергам и пятницам ходим на практику. А через месяц у нас технологическая практика, 3 месяца каждый рабочий день ходить надо будет. Чо я там буду делать? Наверно надо искать знакомых, что бы они печати поставили и не ходить на практику.
0
Не делай этого. Просто для них ты очередной быдло-студент. Если хочешь чему-нибудь научится, надо отличится от других. Будь дружелюбнее. Не считай, даже не пробуй показывать что ты типа умнее их. На самом деле ты ничего не знаешь, у тебя нет опыта.
Подружись с кем нибудь там. Просись помочь. Спрашивай что и как, там наверняка работают со специальными программами, читай мануалы, должностные инструкции. Одевайся как надо. Не надоедай им.
0
Ооо, все что вы говорите я выполняю уже 2 года.
Но эффект? Он нулевой. Им абсолютно все равно, что у меня там в тематичке, что мне надо проходить. Я делаю работу за которую они не берутся. Быдло студентов как вы говорите я повидал не мало, но что интересно, в дневнике характеристика нам пишут одно и тоже, хотя я возможно работал на порядок выше.
Это отчасти не их вина. Просто система не совершенна. А мы являемся жертвами этой системы.
Кто будет нас учить? У всех своя работа, никому нет до нас дела.
Я теперь точно знаю, что обучение по бд я не буду продолжать.
Показать комментарии