KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Залипятских: "Бились все, старались, выполняли установку"

Наставник "Горняка" Андрей Залипятских прокомментировал матчи с кокшетауским "Арланом".

- Судя по последним выездным и домашним матчам "Горняка", складывается ощущение, что команду преследует проклятие первого периода и даже первой игры.

- Да, я тоже это заметил. Пытаемся как-то с этим бороться. Но у нас пока не получается. Первые игры противник играет очень сильно. Я считаю, что все зависит от настроя. Вчера мы вышли, у нас ничего не получалось во всех трех линиях: в нападении, в средней зоне, в защите. Как будто вышли первый раз в хоккей играть. Вины вратаря во вчерашнем поражении абсолютно не вижу. Где-то не повезло, где-то – стечение обстоятельств, где-то противник очень точно, хитро бросал.

А сегодня поговорили с ребятами, обсудили эти моменты. И сегодня они вышли уже с другим настроем. Игра получилась хорошая. Бились все, старались, выполняли установку. Счет только в конце игры изменился, а так был ничейный, можно сказать. Гол забей или пропусти – и неизвестно, как бы еще матч закончился.

Пресс-служба ХК "Горняк"

3 декабря 2012, 23:48
1
0
482

Загрузка...
Loading...

Комментарии

6970
0
0
Андрей, с победой!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter